• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что делать с инсталлами плохо качества (школьники-бомжи)? За лучший ответ 0.03бтс

fortunate

ripper
КИДАЛА
Реакции
-1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет!
Ребята, вообщем суть, есть целая кучу установок, но континент мягко говоря не платежёспособен.
По себестоимости выходит 30-40$ - 1к инсталлов.

У меня есть такие варианты:

1.Майнер , но х#й его знает, актуален ли он сейчас вообще, насколько я знаю, боты отлитают быстро и отбивать в монеро даже 30$ я наверное год буду или я не прав?
2.ДДос ботнет построить, но конкуренция огромная, интересно, он кому то нужен сейчас?
3. Скачивание каких то дополнений (как раньше амиго был), но не знаю, где такую ПП найти.

Что вы скажите на счёт моих идей.
За лучший ответ, переведу незамедлительно 0.03 btc (350$), участнику данного форума.

corax, прокси ботнет , чтобы открывать соксы, я правильно понимаю? Можешь подробней, пожалуйста где покупать или с кем сотрудничать.

Привет!
Ребята, вообщем суть, есть целая кучу установок, но континент мягко говоря не платежёспособен.
По себестоимости выходит 30-40$ - 1к инсталлов.

У меня есть такие варианты:

1.Майнер , но х#й его знает, актуален ли он сейчас вообще, насколько я знаю, боты отлитают быстро и отбивать в монеро даже 30$ я наверное год буду или я не прав?
2.ДДос ботнет построить, но конкуренция огромная, интересно, он кому то нужен сейчас?
3. Скачивание каких то дополнений (как раньше амиго был), но не знаю, где такую ПП найти.

Что вы скажите на счёт моих идей.
За лучший ответ, переведу незамедлительно 0.03 btc (350$), участнику данного форума.
Да стандартный пак вирусни, майнер+клиппер+стиллер.
В чем собственно сетап:

Майнер: я остановился на пуле supportxmr, до этого тестил нано, хэшволт, тут выплаты более стабильные и сложность в адекватных пределах.
1598767705400.png

Изначально конечно профита было не много, сейчас падает ~0.3-0.5 xmr в день. Что тоже не много, но за фул пасив без мозгоебки поче му бы и нет?

Клиппер: Да, возможно вы подумаете, что клиппер и школьники, какой в этом смысл, а смысл в том, что у школьники в семье может быть один компьютер и клиппер занесет средства, которые переведет отец/брат, иногда старший брат может увлекаться запрещенными веществами с друзьями, когда родителей нет дома и будучи уже под каким-либо эффектом или яро его желая на клиппер упадет от 2-3 одинаковых транзакций, до 9(максимум который встречал). Отец может переводить +- адекватные суммы, брат и его друзья скорее мелкие от 1 до 30к.

Стиллер: Чекай свои запросы и наверное крипту, в остальном логи можно пачками отдавать на чек игровых запросов таким же школьникам на уж простите меня на л0л3тиме, даже при учете, что они могут пиздеть и пиздить, на практике даже с не большого потока игровых запросов steam/epicgames за месяц выходит не плохая сумма в несколько тысяч баксов.

Времени я бы не сказал, что на это уходит много, первые два пункта не требуют от вас практически никаких телодвиждений вообще, а последний часа-двух времени на чек, скачку и отправку логов чекерам.

Открыть сервис по продаже инсталлов :) Так многие и делают.
А по факту:
1. Грузить стилер + сокс бота. Обратись к сокс сервисам, думаю найдете компромис.
2. Подмена выдачи. На долгой дистанции и на хороших странах 1к загрузок до 3к$ приносит.
3. Реально продажа, по цене x3-x4 от себестоимости, но зависит от стран.
4. Грузить спам-бота. Тут обратиться к спамерам, на том же экспе.
5. Комбо вариант - это купить вирусню, которая ставит хром расширения (так же видел на экспе), и регнуться в партнерках соответствующих (bhw в помощь). По деньгам будет выходить норм, но тут надо понимать, что ПП может не лояльно относиться к этому, и могут быть локи. Тут лучше обсуждать с манагерами, и не держать все яйца в одной корзине.
Что касается майнеров, клипперов и прочей монетизации - больше анальной боли поймаешь, чем профита.

Открыть сервис по продаже инсталлов :) Так многие и делают.
А по факту:
1. Грузить стилер + сокс бота. Обратись к сокс сервисам, думаю найдете компромис.
2. Подмена выдачи. На долгой дистанции и на хороших странах 1к загрузок до 3к$ приносит.
3. Реально продажа, по цене x3-x4 от себестоимости, но зависит от стран.
4. Грузить спам-бота. Тут обратиться к спамерам, на том же экспе.
5. Комбо вариант - это купить вирусню, которая ставит хром расширения (так же видел на экспе), и регнуться в партнерках соответствующих (bhw в помощь). По деньгам будет выходить норм, но тут надо понимать, что ПП может не лояльно относиться к этому, и могут быть локи. Тут лучше обсуждать с манагерами, и не держать все яйца в одной корзине.
Что касается майнеров, клипперов и прочей монетизации - больше анальной боли поймаешь, чем профита.
Какая анальная боль от клиппера и майнера?)
Вон у меня статья с автокриптом есть на прошлый конкурс статей, детект в раойне 3 по прежнему держится месяцами.
В паке стиллер+майнер+клиппер время забирает исключительно стиллер.

Возможно мы просто смотрим на это с разных вершин, но по крайней мере для меня это так, автокрипт собственно криптует все файлы, джойнер на NSIS'e клеит в один файл, и все, у вас готовое боевое ехе. При озвученной человеком цены за инсталлы, они будут отбиваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с майнера, а все остальное будет приятным бонусом, многократно превыющим общие затраты.

Для меня например все, что вы описали выглядит жуткой мозгоебкой.
Начиная с певрого заканчивая последним пунктом, везде нужны какие-то коммуникации с людьми, перепродажи, клиенты, изщучение тех или иных моментов.

В моем кейсе общение с людьми сводится к историческому минимуму, ты зависишь по большей степени только от себя, раз в день отправляешь логи на чек, на следующий день реквестишь прибыль.

Какая анальная боль от клиппера и майнера?)
Вон у меня статья с автокриптом есть на прошлый конкурс статей, детект в раойне 3 по прежнему держится месяцами.
В паке стиллер+майнер+клиппер время забирает исключительно стиллер.

Возможно мы просто смотрим на это с разных вершин, но по крайней мере для меня это так, автокрипт собственно криптует все файлы, джойнер на NSIS'e клеит в один файл, и все, у вас готовое боевое ехе. При озвученной человеком цены за инсталлы, они будут отбиваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с майнера, а все остальное будет приятным бонусом, многократно превыющим общие затраты.

Для меня например все, что вы описали выглядит жуткой мозгоебкой.
Начиная с певрого заканчивая последним пунктом, везде нужны какие-то коммуникации с людьми, перепродажи, клиенты, изщучение тех или иных моментов.

В моем кейсе общение с людьми сводится к историческому минимуму, ты зависишь по большей степени только от себя, раз в день отправляешь логи на чек, на следующий день реквестишь прибыль.
Клиппер только в теории может принести профит.
Майнер - гемор на уровне настроек, да и профит сомнительный.
Вышеописанные пункты - это что с лоадов можно извлечь с максимальным профитом. Остальные варианты от лукавого.

Ребят, вот вы советуете-советуете, а на деле чел себе решил пост набить и похаливарить народ, некачественные инсталлы хм...а что это тут у нас ?? : https://xss.pro/threads/41091/#post-253779 посмотрим.. там адворс.. ага, так, а с чего бы вдруг имея клики с адворса получать некачественные инсталлы хм..

Партнерка по инсталлам+запилить сервис по улучшению репутации файлов?
Лучше партнерки по инталлам, я думаю, ты ничего не найдешь, вся остальная вирусня скорее быстро убьет ботов, школоте сейчас ничего не стоит снести винду. Сверху можно шибануть хорошим стиллаком и продать логи, остальная монетизация - такое себе, на мой взгляд.

Ребят, вот вы советуете-советуете, а на деле чел себе решил пост набить и похаливарить народ, некачественные инсталлы хм...а что это тут у нас ?? : https://xss.pro/threads/41091/#post-253779 посмотрим.. там адворс.. ага, так, а с чего бы вдруг имея клики с адворса получать некачественные инсталлы хм..
Да пусть даже так, все равно тема полезна и для других будет.

Мало ли, откуда эти инсталлы приплывают, если человек занимается этим в принципе?

Судишь в меру своей системы ценностей, тем более необъективно смотришь на ситуацию.
Где ты увидел, что я говорил, что инсталлы с адвордс?

1.Vacation
2.corax
3.morti_mer
На данный момент основные лидеры на получения вознаграждения.
Вторые и третье места тоже получат не большое вознаграждения за старание, уважение и уделённое время
Конкурс до 3 сентября. Победителя объявлю и попрошу, чтобы он подтвердил получение денег.
п.с. Вообще очень приятно, что вы даёте столько советов, благодарствую!

Продай тем кто нуждается в тесте своего софта.
Продать людям как игровой трафик знаю таких людей скупают.(майнкрафт роблох епикгейм стим и т.д
Использовать как ддос прокси майнинг

Сообщение номер 2
Лучше всего продать под инсталлы кто занимается играми

Сообщение номер 3
Лучше всего продать под инсталлы кто занимается играми

Сообщение номер 4
corax, прокси ботнет , чтобы открывать соксы, я правильно понимаю? Можешь подробней, пожалуйста где покупать или с кем сотрудничать.
нужен бот нет для соксов

Отредактивровано модератором.

Последнее редактирование модератором:
Опа опа, школотерки подьехали. Ну и у кого длиннее? :D Завязывайте, психолог и миллионер, дуйте в пм.
ТС, ты лучше себе эти копейки на депозит закинь, конкурсник бл#ть. Добывать инсталлы (пусть даже коричневые) и не знать что с ними делать - дичь.

Я тоже отдал бы свой голос за Vacation, тема реальная человек раписал всё грамотно.

Ещё как вариант есть сайты которые плятят за установку расширений в хром, есть ПП, которые оплачивают именно за установку и качество им не важно.
Так же, подумай над связкой майнер+стиллер ( я встречал такие)
Если надо могу поделится в ПМ.

w00du, не в обиду, но со стороны выглядит, что ты ведешь себя как не совсем здравый человек, даже не внимательно читаешь, что тебе отвечает такое впечетление, что набиваешь посты ты, а не ТС.

Ещё как вариант есть сайты которые плятят за установку расширений в хром, есть ПП, которые оплачивают именно за установку и качество им не важно.
Не совсем так, ПП прекрасно смотрит на качество трафика. И если ты будешь лить шлак, тебе сначала понизят рейты, а потом отключат ПП.
Плавали, знаем :)
А те кто не смотрит на качество - это либо скам, либо шейвить будут жестко.
Просто запомните, никто не работает себе в минус, и если ПП не получает доход, то с чего она будет платить?

Не совсем так, ПП прекрасно смотрит на качество трафика. И если ты будешь лить шлак, тебе сначала понизят рейты, а потом отключат ПП.
Плавали, знаем :)
А те кто не смотрит на качество - это либо скам, либо шейвить будут жестко.
Просто запомните, никто не работает себе в минус, и если ПП не получает доход, то с чего она будет платить?
Писали же, что не храни яйца в одной корзине. Вывод по минималке - новый аккаунт. Сейчас, конечно, может что-то изменилось, какие-нибудь верификации, однако кто-то же темой промышляет?
Вопрос только в геморре, такое сложно автоматизировать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх