Zak
После четвертого - не выдержит объема посылаемых пакетов =))))))))
Прога... - Opera или IE. Становишься мегамодером и выкидываешь. Ну а если ты админ, то и подавно. А так - нюкать. Хотя сам не знаю, как. Но точно про это слышал =)
offtop
{
Как же все-таки не хватает остроумного, но легкого флуда =)
}
А все-таки, вопрос лучше ставить "Как выкинуть чела из инета".
Потому как именно с чата его можно выкинуть описанным мною способом (я о модерах/админах)
А вот из сети - пишешь трой(можно даже простой и прямой клиент-сервер), кидаешь жертве под видом "крякера инета" (Шучу. Как впиндюрить трой? - СИ тебе поможет) и шлешь комманды на свой серверную часть. УСЕ!
Одной из них обязательно должна быть пропись в autoexec.bat еще в Run (реестр)
Ну а второй - reboot =)
Конечно, сам можешь не писать - google: download троян. только смотри, бери с проверенных сайтов.
По поводу сокрытия троянчика, как делал я: есть 2 файла, 1 сам код трояна , 2 файл, который ты прописываеш в автозагрузку (лучше реестр), итак 2 програ копирует с определенного места трояна скажем в корень на диск C, затем переименовывает его и запускает, а сама вырубается. Что делает жертва, она видит, что на её компе троян, смотрит на его имя ... аха, убивает процесс, и сносит сам файл троя ... до первой перезагрузки :holloween:
У меня так на одном компе жертвы целый месяц светилась надпись "Вы ламеры" ease:
East общаться то я общался! Да вот лажа все это! Конечно интересно поговорить с людьми на cool'ские темы! но как сказал UnWin рулит! Добавлено [time]1122541516[/time]
Я имею в виду ФОРУМ Rules