• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Правила раздела E-learning

Marcus52

Воскресший
Эксперт
Реакции
1 033
Депозит
1.5218 Ł и др.
Раздел E-learning создается для передачи знаний от "старичков" новым пользователям и является некоммерческим проектом/инициативой. Форум на этом ничего не зарабатывает, кроме интеллектуальной собственности и лояльности пользователей. В рамках инициативы E-learning, запрещено продавать "схемы заработка", замаскированные под обучение.

Правила для Лекторов:
1. Если у вас есть желание открыть обучение, необходимо предварительно получить согласие у admin или у меня Marcus52 и согласовать разрешение на публикацию курса в данном разделе.
2. Обучение может быть платным и бесплатным. В случае платности, стоимость Лектор определяет самостоятельно. В случае бесплатности, в курсе может присутствовать реклама вашего сервиса или услуги.
3. Обязательное условие - каждый лектор самостоятельно решает, на какой срок он готов обеспечить поддержку свои слушателям. Ограничение на срок поддержки - от 2ух недель, до 3х месяцев. По истечению этого срока он публикует материалы/часть материалов своего курса на форуме в свободном доступе, и только после этого получает оплату за прочитанный курс.
4. Что должно быть в курсе в обязательном порядке:
  • Продуманный методологический план обучения.
  • Основной упор в курсах должен быть сделан на практическую работу.
  • Наличие необходимых расходников для проведения - сорцы/исходники/виртуалки/етц.
  • Наличие поддержки после проведения курса для обучившихся.

Правила для слушателей:
  • Вы самостоятельно принимаете обязательства слушать лектора, следовать его рекомендациям и заданиям, для получения нужного вам результата в обучении.
  • Запрещено выносить в паблик в период обучения информацию о курсе, дополнительной информации полученной от Лектора.При выявлении подобного отношения к информации наказание будет только пожизненый бан.
  • Учиться, учиться, учиться.

Алгоритм проведения обучения:
1. Лектор связывается с admin или Marcus52, получает разрешение на открытие обучения. Предоставляется примерный план курса.
2. Лектор открывает обучение (платное или бесплатное).
3. В случае платного обучения, оплата курса пользователем производится путем перечисления средств на депозит лектора. То есть алгоритм оплаты таков:
  • Обучающийся пополняет свой депозит
  • Обучающийся переводит средства внутри форума (внутренним платежом) на аккаунт Лектора
  • Деньги за обучение собираются на аккаунта Лектора
  • Лектор проводит обучение и обеспечивает обещаннное время поддержки
  • После проведенного курса, Лектор выкладывает обучение в данном разделе для общего доступа. Можно выкладывать не полный курс, если там присутствуют сверх приватные разработки (но не менее 50% материалов). Этот момент обязательно необходимо обсудить с администрацией до анонса обучения.
  • После того, как Лектор провел курс, оказал поддержку и опубликовал свой курс в открытом доступе на нашем форуме, он получает возможность вывести собранный депозит (плата за обучение). Без комиссий и холда.
Схема очень проста и понятна. Форум контролирует деньги и обеспечивает гарантии того, что Лектор не пропадет, собрав деньги. За это, в финале, форум получает официальный и легальный курс (который все равно почти всегда сливают на бесчисленных раздачах). Только так это происходит чисто, честно для наших пользователей. Лектор получает деньги, рекламную площадку и полностью прозрачный процесс.

Правила могут дополнятся, меняться по мере развития проекта.

But will the courses be in English too? Or in Russian?What kind of courses are allowed?
For now, it's gonna be only in Russian available, maybe some of the authors make bi language courses.
Everything that you want/can teach some one, except "moneymakers themes".

может быть глобальную хрень замутить типо openlabs
чтобы типо каждый там строил свою лабу и делился своими знаниями.
только нужно модель монетизации и членометрии придумать.

PS
тут отличная схема монетизации.

я объясню почему я об этом.
мне тут один онлайн обучашкин проект предложил разработку курса по privesc в линуксе. и предложили за это 15к рублей... и все авторские права переходят к ним...
причем они этот курс будут за 200к на студента продавать.
а я то хочу этим заняться. но либо за много денег либо за много славы.
в первую очередь потому, что написание учебника выводит собственные знания на качественно новый уровень.

sfss напишите мне - обсудим, лучше сразу с конактами.
Rehub да, пока не очень много людей в этом хочет принимать участие, а те что хотели были "завернуты" на стадии проверки курсов. Но тише едешь - дальше будешь.
Всех с праздником, спасибо.

Такой вопрос - с точки зрения информационной безопасности, можно у вас консультироваться?
Моя специализация больше относиться к емошеничеству чем к тому, о чем вы говорите. Если есть какие то вопросы - моя личка открыта для всех, контакты указаны в профиле - что знаю - я отвечу, чего не знаю, то соотвественно не подскажу.
А так конечно велкомен, я открыт к общению.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
there's like an offline russian translator in github, so I'd manage even if it's in russian
учи рашн, ты на рашн форуме

there's like an offline russian translator in github, so I'd manage even if it's in russian
учи рашн, ты на рашн форуме
найти русскую / украинскую девушку - быстро выучишь язык, и красоту наблюдаешь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх