abeona11 HDD-drive Забанен Регистрация 11.08.2020 Сообщения 29 Реакции -1 27.08.2020 Добавить закладку #1 Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован Хочу использовать хвосты как можно более интракабельно, что я должен добавить
Gorg (L2) cache Пользователь Регистрация 18.06.2020 Сообщения 371 Реакции 124 04.09.2020 Добавить закладку #2 abeona11 сказал(а): Хочу использовать хвосты как можно более интракабельно, что я должен добавить Всё что вы хотите добавить уже добавлено в Kodachi Linux Kodachi 8.15 The Secure OS | Eagle Eye | Nonprofit Organization Purpose of Linux Kodachi is to provide a secure, anti forensic, and anonymous operating system www.digi77.com см. таблицу сравнения Comparison list:
abeona11 сказал(а): Хочу использовать хвосты как можно более интракабельно, что я должен добавить Всё что вы хотите добавить уже добавлено в Kodachi Linux Kodachi 8.15 The Secure OS | Eagle Eye | Nonprofit Organization Purpose of Linux Kodachi is to provide a secure, anti forensic, and anonymous operating system www.digi77.com см. таблицу сравнения Comparison list: