• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Ботоводство & логи

lukas

(L3) cache
Пользователь
Реакции
691
Слив полного лога обучения со всеми лекциями от ********(800-1200$) за февраль-апрель 2020года, думаю оно не сильно поменялся за последнее время. Сам я считаю, что очень много воды в обучении, как по мне должно быть побольше подробностей.
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
автор @YoungHustler

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мда ну и курс... Я такие курсы генерировать могу просто общаясь с человеком. К тому же, есть золотое правило хороший курс не должен стоить дороже, чем хорошая книга. А хорошая книга это 300 баксов.

Хватило до 13 лекции
Половину скипаешь,шлак шлаком если честно. Демагогия одна.
Я только 3 лекции прочитал. Так как, я никогда раньше не интересовался этой темой, то теоретического материала хватает. Согласен с тем, что много выхолощенного умствования и рассказов, как же круто можно на это заработать.

Собрали паблики со всех форумов и начали продавать . Эх этот мир уже не спасти

Собрали паблики со всех форумов и начали продавать . Эх этот мир уже не спасти
Тоже так думаю. Если посмотреть с другой стороны то данный курс не совсем для технарей, а для людей с деньгами - для крабов. Которые сразу идут покупают антиабуз сервер, создают сразу топик какой бот актуальной что посоветуете, покупают бота, ищут варианты его распространения, сразу крипт и т д. Тратят суммы набивают шишки в итоге получают профит. Но тут все зависит от той суммы которая у тебя изначально есть и чем больше тем лучше. По сути это курс для априори (знания полученные до опыта) с деньгами.

Тоже так думаю. Если посмотреть с другой стороны то данный курс не совсем для технарей, а для людей с деньгами - для крабов. Которые сразу идут покупают антиабуз сервер, создают сразу топик какой бот актуальной что посоветуете, покупают бота, ищут варианты его распространения, сразу крипт и т д. Тратят суммы набивают шишки в итоге получают профит. Но тут все зависит от той суммы которая у тебя изначально есть и чем больше тем лучше. По сути это курс для априори (знания полученные до опыта) с деньгами.
Верно ты подметил что этот курс заточен под обеспеченных хомячков которые хотят всего и сразу . Просто не понимаю такой народ которым лень потратить денёк другой что бы прочитать инфу по форумам и самим всё понять

Верно ты подметил что этот курс заточен под обеспеченных хомячков которые хотят всего и сразу . Просто не понимаю такой народ которым лень потратить денёк другой что бы прочитать инфу по форумам и самим всё понять
Как по мне, это для людей у кого много денег и их надо куда-то вложить. Которые прочитав несколько строк текста, сразу думают, а почему мы бы мне не поднять свой ботнет и не заработать на этом? Не думаю при этом, о других аспектах этой темы.

интересно, кто это вообще покупает подобные лекции? собрали пару статей с паблика и продают за 800$-1200$?
вот наверное люди у которых лишние деньги есть, а самому искать и анализировать инфу лень. и за адекватные деньги это еще можно понять (экономишь свое время, быстро вникаешь в основы). но за штуку бачей такое конечно. плюс тут наверное работает логика, что раз так дорого - значит курс хороший, "надо брать"

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх