• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу аналог TeamViewer

Normal

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всех приветствую. Столкнулся с проблемой, сейчас работаю с телефона на Андроиде. В офисе стоит станция на Винде. Подскажите какое решение использовать для удаленного подключения к ней. Поясню, почему не подходят классические решения. Я ищу продукт который будет работать паралельно, не перекрывая работу самой станции. Грубо говоря деля канал пополам. TV полностью поглощает машину, мне же нужно работать в параллели не мешая основному пользователю.
Если продукт будет платный не страшно. Если ещё будет делится на админ/клиент части вообще отлично .
Заранее благодарю за помощь

Всех приветствую. Столкнулся с проблемой, сейчас работаю с телефона на Андроиде. В офисе стоит станция на Винде. Подскажите какое решение использовать для удаленного подключения к ней. Поясню, почему не подходят классические решения. Я ищу продукт который будет работать паралельно, не перекрывая работу самой станции. Грубо говоря деля канал пополам. TV полностью поглощает машину, мне же нужно работать в параллели не мешая основному пользователю.
Если продукт будет платный не страшно. Если ещё будет делится на админ/клиент части вообще отлично .
Глянь, может подойдёт: Тыц

Тебе нужен HVNC

Вчера обсуждалась тут на форуме тема по HVNC, аренда что-то около 3к долларов, а паблик решения говнище исходя из комментариев)

AirDroid попробуй)

считаю, что realvnc - неплохой вариант можно добавить в автозагрузку и скрыть иконку в трее через настройки
как раз разделено на realvnc-server/realvnc-viewer и до 5 машин - бесплатно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх