• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

паблик hvnc есть ли такое ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
один я нихуя ничего не понял?
он тут описал как легко можно сделать hvnc (примерно за 2 недели посидев за компом новичку знающий html, css) и сказал, что прогеры жадные и плохие, поэтому не выкладывают исходные коды всем профи кардерам и хакерам с огромным заработком

зачем если есть паблик решения ? Тот же церберус сколько там 3-4к стоил в месяц ? Кодер выложил в паблик его на днях
Только толку от того что его выложили нихуя нет... Поставить целая дилема.

ну чел говорит типо я лох я должен платить бабки и покупать за 3к баксов а не искать паблик
бери паблик исходник и дорабатывай нет навыков плати тогда

Кто билдер может сделать что бы проверка через сервер не шла?

Последнее редактирование:
зачем если есть паблик решения ? Тот же церберус сколько там 3-4к стоил в месяц ? Кодер выложил в паблик его на днях
ты то что выложили увидел, а почему это сделали нет?)) ну и как кстати он? уже поставил и работаешь?)

ну чел говорит типо я лох я должен платить бабки и покупать за 3к баксов а не искать паблик
Ты реально не врубаешься? На паблике софте ты далеко не уедешь точнее уедешь если ты хотя бы понимаешь как работает софт, ты можешь переписать код под себя, скомпилить, задебажить.. Если ты этого не умеешь делать значит братан плати бабки, так устроен этот рынок и никак иначе. Есть такое понятия как порог вхождения, если ты продвинут в выскоих технологиях тогда в добрый путь , если ты лохеркардер тогда добро пожаловать на рынок

Если вы хотите качественное решение, то паблик hvnc вам вряд ли подойдет, без должных технических навыков.
Вы можете покопать в сторону объединения параллельного RDP+брут учетки+RMS(или др. РАТ способный прокидывать РДП через НАТ). Удобств меньше, но с этим вполне можно справиться самому и лояльность АВ в разы выше.

На чистом паблик софте далеко не уедешь,это точно.Но при расценках в 2.5-3к$ в месяц выгоднее купить на месяц,потом нанять реверсера и не платить больше.Местные кричащие кодеры не единственные.Так что это рынок,ничего личного

потом нанять реверсера и не платить больше.Местные кричащие кодеры не единственные.Так что это рынок,ничего личного
Мда, пиздец... я лучше в школу пойду

На чистом паблик софте далеко не уедешь,это точно.Но при расценках в 2.5-3к$ в месяц выгоднее купить на месяц,потом нанять реверсера и не платить больше.Местные кричащие кодеры не единственные.Так что это рынок,ничего личного
Даже при успехе, все это для того, чтобы через месяц hvnc стал палиться в рантайме, а обновлений-то нема? Аренда или подписка на такие продукты гарантируют поддержку продукта, не малая часть цены отсюда же. Где-то видел в продаже РАТ-ы по копеечной цене с hvnc. Думаете, там он представляет из себя хоть какую-нибудь ценность? Ха-ха

какой же ты наивный, да, давайте все наймем реверсеров и будем в шоколаде, давайте?

Я вот тебя уже какой раз читаю и удивляюсь как ты пришел сюда, ты бы почитал какой нибудь материал книгу чтоли, ты не понимаешь о чем говоришь. Ты вот не думаешь, вот задай вопрос а нахер ты вообще реверсеру или кодеру сдался?

Я вот тебя уже какой раз читаю и удивляюсь как ты пришел сюда, ты бы почитал какой нибудь материал книгу чтоли, ты не понимаешь о чем говоришь. Ты вот не думаешь, вот задай вопрос а нахер ты вообще реверсеру или кодеру сдался?
Не говори мне,что делать,и я не скажу,куда тебе идти.

Дружище,ты думаешь тот чел, который шарит в gdi, грамотно вызывыает апишку, скрывает строк в компал тайме и может передавать 60 fps гейт на самодельном vnc протоколе не подумает о том, что его попытаются реверсы крякнуть? Да такой человек, который делает грамотный hvnc нахуй посылает реверсеров. Покажи мне кряк какого-нибудь hvnc? Думаешь это так просто? Это тебе не стилаки за 50$ крякать. Пишите х#йню однако, не понимая...

Дружище,ты думаешь тот чел, который шарит в gdi, грамотно вызывыает апишку, скрывает строк в компал тайме и может передавать 60 fps гейт на самодельном vnc протоколе не подумает о том, что его попытаются реверсы крякнуть? Да такой человек, который делает грамотный hvnc нахуй посылает реверсеров. Покажи мне кряк какого-нибудь hvnc? Думаешь это так просто? Это тебе не стилаки за 50$ крякать. Пишите х#йню однако, не понимая...
Возможно,я чего то и не понимаю.Но слитых и крякнутых софтов очень много.У меня только хвнц штуки 3-4 было.Разных

Не говори мне,что делать,и я не скажу,куда тебе идти.
чего ты в штыки сразу информацию воспринимаешь? я без оскорблений тебе ответил что такого не бывает как ты себе напидумал., работать сложно, защиты кругом, нужно постоянно учиться, в день читать куча материала и учиться и учиться, а человек который свою время вбухивает на эту учебу глубоко не дурак чтобы работать с теми которые думаю что сейчас только бабками пошелестят и будет биз. И о каких бабках идет речь? Больших, вливать надо будь здоров . Вот тупо, посмотри капитализацию за год АВ компании и подумай ты рил за 50 баксов эту компанию наебешь?

Возможно,я чего то и не понимаю.Но слитых и крякнутых софтов очень много.У меня только хвнц штуки 3-4 было.Разных
теперь покажи их функциональность. Одни баги. А теперь залей на антискан. Красная елка. Вот в чем отличие крякнутых от приват.

Для чего нужна защита от кряка в МАЛВАРИ? Чтобы что? Да и если уж на то пошло, то какую бы защиту ты не писал - крякнут, если нужно будет. Вопрос времени

Вопрос времени
Вот и мой ответ. Вопрос времени. Либо завтра сделают кряк на твой софт, либо потом. Но смотря на кряки малварь, можно сказать, что даже самый nexus и oski где строки зашифрованы base64 ломанули только недавно.

Не успеваю ответить каждому.Да поймите вы,что это вопрос денег.Я купил у автора хвнц и спалился на чем-то другом-деньгу псу под хвост.Все ищут и будут искать дешевле,по возможности

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх