ибо цены везде просто запредельные
Так изучи несколько яп, серверный и для десктопа винды. Разберись с темой реалтайм вещания(http явно не реалтайм). Разберись с устройством gdi винды, или на чем у тебя там hvnc, потом делай себе мозг с отрисовкой невидимых форм на невидимом десктопе(или если у тебя другой подход - то сначала надо разработать и его). Поскольку подобные апроачи не особо документированы, придётся ломать мозги багами. Че, думаешь это все? Дальше тебя ждёт увлекательный мир vnc протокола или самодельного. Во втором случае надо включать в себе ещё архитектора, учитывая множество нюансов. Но это ж ещё не все, тебе ж надо как то кадры передавать? А это тоже целая наука. Это не простой внц по модели клиент сервер, тут как бы трансляция от клиента клиенту, посредством relay сервера, учитывать надо скорость инета и мощность пк двух клиентов. Хочешь не сильно грузить хост систему и свой сервер? Тут уж надо будет разбираться в кодеках, юзать directx там или ещё че. Вот вроде ты и склепаешь че то, только чтобы это грузить надо заморочиться над детекшн рейтом, обходы аверов, чистки.. и на этом этапе, в этой кондиции, наконец то сможешь нахаляву предоставить этому форуму свою разработку, просто так, от чистого сердца, ты ж бл#ть все это время грузил себя тех инфой от нехуй делать и питался маной небесной. А потом, видя подобные топы этому, мол что это дорого и ищу на халяву...ты тоже будешь считать вафелами тех, кто просит подобное за просто так. Просто интересно откуда у тебя мысли, что человек, зная все это и сумев реализовать выложит на халяву, чтобы кто угодно набивал себе карманы, но не автор софта, потратив на реализацию и обучение себя же около пары лет, а может и больше... он же раб ебать, иш че цены гнёт, не положено по статусу какому то задроту кодеру иметь бабки, навариваться на честных ворах, четких пацанах кардерахибо цены везде просто запредельные
не у каждого в кармане есть 3к баксов, а раз их продают то полюбому уже и крякали, и сливали их теже кодеры. Вон тогоже цербера разработчики сами и слили в паблик. Так что я не очень понял твои высказыванияТак изучи несколько яп, серверный и для десктопа винды. Разберись с темой реалтайм вещания(http явно не реалтайм). Разберись с устройством gdi винды, или на чем у тебя там hvnc, потом делай себе мозг с отрисовкой невидимых форм на невидимом десктопе(или если у тебя другой подход - то сначала надо разработать и его). Поскольку подобные апроачи не особо документированы, придётся ломать мозги багами. Че, думаешь это все? Дальше тебя ждёт увлекательный мир vnc протокола или самодельного. Во втором случае надо включать в себе ещё архитектора, учитывая множество нюансов. Но это ж ещё не все, тебе ж надо как то кадры передавать? А это тоже целая наука. Это не простой внц по модели клиент сервер, тут как бы трансляция от клиента клиенту, посредством relay сервера, учитывать надо скорость инета и мощность пк двух клиентов. Хочешь не сильно грузить хост систему и свой сервер? Тут уж надо будет разбираться в кодеках, юзать directx там или ещё че. Вот вроде ты и склепаешь че то, только чтобы это грузить надо заморочиться над детекшн рейтом, обходы аверов, чистки.. и на этом этапе, в этой кондиции, наконец то сможешь нахаляву предоставить этому форуму свою разработку, просто так, от чистого сердца, ты ж бл#ть все это время грузил себя тех инфой от нехуй делать и питался маной небесной. А потом, видя подобные топы этому, мол что это дорого и ищу на халяву...ты тоже будешь считать вафелами тех, кто просит подобное за просто так. Просто интересно откуда у тебя мысли, что человек, зная все это и сумев реализовать выложит на халяву, чтобы кто угодно набивал себе карманы, но не автор софта, потратив на реализацию и обучение себя же около пары лет, а может и больше... он же раб ебать, иш че цены гнёт, не положено по статусу какому то задроту кодеру иметь бабки, навариваться на честных ворах, четких пацанах кардерах
???????Так изучи несколько яп, серверный и для десктопа винды. Разберись с темой реалтайм вещания(http явно не реалтайм). Разберись с устройством gdi винды, или на чем у тебя там hvnc, потом делай себе мозг с отрисовкой невидимых форм на невидимом десктопе(или если у тебя другой подход - то сначала надо разработать и его). Поскольку подобные апроачи не особо документированы, придётся ломать мозги багами. Че, думаешь это все? Дальше тебя ждёт увлекательный мир vnc протокола или самодельного. Во втором случае надо включать в себе ещё архитектора, учитывая множество нюансов. Но это ж ещё не все, тебе ж надо как то кадры передавать? А это тоже целая наука. Это не простой внц по модели клиент сервер, тут как бы трансляция от клиента клиенту, посредством relay сервера, учитывать надо скорость инета и мощность пк двух клиентов. Хочешь не сильно грузить хост систему и свой сервер? Тут уж надо будет разбираться в кодеках, юзать directx там или ещё че. Вот вроде ты и склепаешь че то, только чтобы это грузить надо заморочиться над детекшн рейтом, обходы аверов, чистки.. и на этом этапе, в этой кондиции, наконец то сможешь нахаляву предоставить этому форуму свою разработку, просто так, от чистого сердца, ты ж бл#ть все это время грузил себя тех инфой от нехуй делать и питался маной небесной. А потом, видя подобные топы этому, мол что это дорого и ищу на халяву...ты тоже будешь считать вафелами тех, кто просит подобное за просто так. Просто интересно откуда у тебя мысли, что человек, зная все это и сумев реализовать выложит на халяву, чтобы кто угодно набивал себе карманы, но не автор софта, потратив на реализацию и обучение себя же около пары лет, а может и больше... он же раб ебать, иш че цены гнёт, не положено по статусу какому то задроту кодеру иметь бабки, навариваться на честных ворах, четких пацанах кардерах
Дайте название этого хвнцЕсть.Но работает плохо-у меня не получалось настроить,платил кодеру.Он узнал автора.Если ты кодишь-пиши в личку
ЗЫ.Он слит с одного умирающего форума,как-бы паблик,но не совсем
ПхахаахахахДайте название этого хвнц
Мне сказали,что этот хвнц от вируса с экспыДайте название этого хвнц
А где он лежит ?Мне сказали,что этот хвнц от вируса с экспы
Добыл я его на факаве.Если нужно,пиши в личку.А где он лежит ?
Переделка TinyNuke от кодера предатора (если не ошибаюсь), ничего не пофикшено, всё так же кривоНашел у себя в архивах. Сам не тестил - на свой страх и риск
https://anonfiles.com/v3dbacPao0/project_zip
Пароль xss.pro
я вообще много чё хочу. Сижу тестирую, спрашиваю, ставлю, качаю, хлам, теже стиллеры, брут почт итд... короче ебашуЕсли вопрос ставится именно таким образом - а тебе точно нужен hvnc?)
Уж случайно не хочешь ли ты методами СИ его впаривать, вдруг повезет сделать залив и сразу бабла поднять? Сделай тоже самое, только со стилером. Дешевле в разы, проще и тоже выхлоп будет, если повезет.
Так изучи несколько яп, серверный и для десктопа винды. Разберись с темой реалтайм вещания(http явно не реалтайм). Разберись с устройством gdi винды, или на чем у тебя там hvnc, потом делай себе мозг с отрисовкой невидимых форм на невидимом десктопе(или если у тебя другой подход - то сначала надо разработать и его). Поскольку подобные апроачи не особо документированы, придётся ломать мозги багами. Че, думаешь это все? Дальше тебя ждёт увлекательный мир vnc протокола или самодельного. Во втором случае надо включать в себе ещё архитектора, учитывая множество нюансов. Но это ж ещё не все, тебе ж надо как то кадры передавать? А это тоже целая наука. Это не простой внц по модели клиент сервер, тут как бы трансляция от клиента клиенту, посредством relay сервера, учитывать надо скорость инета и мощность пк двух клиентов. Хочешь не сильно грузить хост систему и свой сервер? Тут уж надо будет разбираться в кодеках, юзать directx там или ещё че. Вот вроде ты и склепаешь че то, только чтобы это грузить надо заморочиться над детекшн рейтом, обходы аверов, чистки.. и на этом этапе, в этой кондиции, наконец то сможешь нахаляву предоставить этому форуму свою разработку, просто так, от чистого сердца, ты ж бл#ть все это время грузил себя тех инфой от нехуй делать и питался маной небесной. А потом, видя подобные топы этому, мол что это дорого и ищу на халяву...ты тоже будешь считать вафелами тех, кто просит подобное за просто так. Просто интересно откуда у тебя мысли, что человек, зная все это и сумев реализовать выложит на халяву, чтобы кто угодно набивал себе карманы, но не автор софта, потратив на реализацию и обучение себя же около пары лет, а может и больше... он же раб ебать, иш че цены гнёт, не положено по статусу какому то задроту кодеру иметь бабки, навариваться на честных ворах, четких пацанах кардерах
ну чел говорит типо я лох я должен платить бабки и покупать за 3к баксов а не искать пабликодин я нихуя ничего не понял?
ну чел говорит типо я лох я должен платить бабки и покупать за 3к баксов а не искать паблик
зачем если есть паблик решения ? Тот же церберус сколько там 3-4к стоил в месяц ? Кодер выложил в паблик его на дняхза такое должен платить.даже сомнений нет