• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Смена (ЧИСТКА) домена оффера на e-pay. Help plz!!

Vranglerz

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Товарищи, всем привет. Помогите новичку решить следующую проблему:

Зарегался недавно на серверсе e-pay. Хочу пролить бурж трафик на англоязычные опросники. Но столкнулся со следующей проблемой:

Домены всех нормальных офферов (а таких там не много) сильно загажены. Еле дышат.
Как можно сменть домен оффера?

До владельца оффера достучаться возможности нет. Поддержка тоже молчит второй день.
Насколько я понимаю, домен должен менять сам оффер. Но может есть какие-то альтернативные варианты?

П.С. Один человек мне сказал, что на данном ресурсе (е-pay) обязательно нужно использовать TDS (но как его использовать и зачем он нужен - не объяснил - удалил чат и пропал). Вот меня мучают догадки - быть может TDS как-то связан с чисткой домена?

Вот что пишут про TDS на e-pay:

TDS - система распределения трафика. Судя по всему, тут домен - это ваша забота, ставите по инструкции и перенаправляете на свой домен.

ну если я свой домен поставлю - он будет выступать лишь прокладкой. Т.е. редиректом (обеспечивает транзит).
Какая разница, пройдёт пользователь напремую на грязный домен или тразитом через белый домен, если конечный домен мертвый и на него ругается куча браузеров/фаерволов/антивирусов?

Я не знаю, какая там tds, но предположу, что там js подгружает лендос с их ресурса или ip. Зачем рассуждать, если можно попробовать, так как рекомендовано?

да, там через js подгружает. Первая проблема в том, что я хз как это сделать (1- где взять домен, 2- как его настроить).

Вторая заключается в том, что есть предположение (не могу утверждать, т.к. являюсь делетантом), что и это не поможет (поэтому и хочу проконсультироваться - стоит ли вообще заморачиваться со совим доменом или нет) :

На сайт-то переходит нормально - не пропускает на саму платёжку (т.е. на этап оплаты,где карту нужно вводить - а там уже другая единная ссылка, которая внутри скрипта)

Я тут даже не знаю, что ответить. Вам рановато в эти темы без базы.

ну тут есть два варианта - учиться самому (если знаете, где взять качественный материал для изучения - буду признателен)

или платно привелкать спеца, который всё настроит (к чему я склоняюсь сейчас больше, т.к. это быстрее). Другое дело, что прежде чем привлекать спеца - хотелось бы понять - поможет ли это. А именно меня мучает вопрос - если я организую редирект через свой белый домен (через ява скрипт), решит ли это вопрос с редиректом на платёжку (который происходит на финальном этапе посещения/ пользования оффера)?

ну тут есть два варианта - учиться самому (если знаете, где взять качественный материал для изучения - буду признателен)

или платно привелкать спеца, который всё настроит (к чему я склоняюсь сейчас больше, т.к. это быстрее). Другое дело, что прежде чем привлекать спеца - хотелось бы понять - поможет ли это. А именно меня мучает вопрос - если я организую редирект через свой белый домен (через ява скрипт), решит ли это вопрос с редиректом на платёжку (который происходит на финальном этапе посещения/ пользования оффера)?
Привет, нет - белый домен никак не решит твою проблему, если у тебя "уведомления о фишинге" "красная страница" при переходе на платежку или на оффер. Решение - либо таки достучаться в поддержку, либо к владельцу оффера.

Привет, нет - белый домен никак не решит твою проблему, если у тебя "уведомления о фишинге" "красная страница" при переходе на платежку или на оффер. Решение - либо таки достучаться в поддержку, либо к владельцу оффера.
Благодарю!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх