• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[b&w List Bot] Icq бот, который показывает B & W

Как вам?

FlaxID

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Новый ICQ бот !

На номере 610603 сидит бот. При вводе ICQ номера бот выводит информацию о хозяине номера!

Например:
FlaxID (09:04 PM) :
8093761

[B&W list Bot] (09:04 PM) :
ВНИМАНИЕ!Человек с аськи 8093761 - кидала.Его ник - Magazin
Подробности: http://xakepy.ru/showthread.php?t=5545

Прочие команды:
!black -- вывести список кидал
!white -- вывести вайт

Если кого то надо добавить, то обращайтесь в 951163 и 642603

Список кидаков пополняеться их уже 80 штук, думаю этот бот комунить поможет, т.к. многим просто лень лазить по форумам и смотреть в блеки, а тут все просто просто вписываешь номер ICQ и все))))))))

А еще вы можете написать вот так:
23.06.2005 12:01:51, RamBooster
347414

23.06.2005 12:01:53, [B&W list Bot]
Человек с аськи 347414 был неоднократно проверен и никого не подводил, вы можете иметь с ним дело.Его ник - RamBooster
Подробности: http://www.xss.pro/index.php?topic=255

Анриал. Все же он должен с проверенных брать. А то создам форум vasyapupkin.freephpsqlhosting.ru/forum/ и запихну раздел white&black. Там в black загоню Winux, RamBooster, SM@X, N1TR0X, и др. (не обижаться, я бы бесконечно мог список писать =) ). А себя в вайт. Все зашибись =)

Гм... Глупо брать вайты с маленьких порталов, таких как xss.pro/ например. Вайты следует брать только с крупных порталов, таких как xakepy.ru и web-hack.ru .
Я говорю это к тому, что на xss.pro/ вайты себе создают все кому не лень!

пишешь ему любой номер,а он выдаёт такое сообщение
Нет записи что это кидала,но всё равно будьте осторожны!
если честно авторы не очень придумали сообщения,такое ощущение,как будто у него те кто не в white ,уже наполовину в black судя по сообщению :huh:

если честно авторы не очень придумали сообщения,такое ощущение,как будто у него те кто не в white ,уже наполовину в black судя по сообщению
Да кстати. Намного лучше будет звучать: "В нашей базе данных нет информации по этому уину/человеку".

Winux
>>Старый можно удалить))
плять...а я его тока что добавил)
ну ты вспомнил! посмотри на дату поста. номер бота опять обновлен.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх