В поиске сотрудничества

The Gollandec

CD-диск
Пользователь
Реакции
4
Всем присутствующим доброго дня!

Хочу предложить свои услуги, веб разработчик с большим стажем. Есть опыт дешифровки дампов магазинов с картами, внедрение стилеров/парсеров/инжектов в существующий код, разработка админ панелей для ботов (токены, баланс граберы) с антидетектом, антиотладкой, шифрование запросов на/от панели по OTP.

В общем все, что так или иначе касается веба. Работаю без предоплаты, гарант. На текущий момент совместо с одним из клиентов занимаюсь разработкой универсальной панели для граберов. Буду рад взаимовыгодному сотрудничеству!

Актуально, ищу человека для работы.
На подходе новый продукт под крупнейший криптовалюный онлайн кошелек, идет его тестирование. Плюс найден более удобный метод снятия денег. Новая удобная и главное безопасная панель. Система может работать и в качестве фишлетов и в качестве инжектов (последнее приоритетней).
Панель разрабатывалась сразу модульной, чтобы можно было в одном месте собирать данные с различных инжектов/парсеров/АЗ ATS под разные сайты.

Актуально, в поиске новых клиентов. В приоритете интересуют инжекты, граберы, балансеры и тд. Дабы исключить "пропадание" клиентов и отказ от заказов, работаем через гарант. Один из отказался изза отстуствия софта, не смог договориться с селлером, работа ушла в стол до лучших времен. Обсуждаем ТЗ, сроки, стоимость, приступаем к работе.

Всем доброго дня.
Переработали админ панель под новый формат токенок, из добавленных функций:
1) Отображение статуса ботов, онлайн/офлайн
2) Отображение режима работы бота - ждет команды от панели, получена команда от панели, ждем от бота ответ, блокирован/разблокирован
3) Автообновление списка ботов, выделение цветом в списке ботов ожидающих команд от панели
4) Автообновление страницы бота, выделение цветом для более быстрой и удобной работы с ними.

Панель линкуется в инжектами, токенками в виде инжектов/фейков, интеграция с evilginx фреймворком.

Найден способ спуфинга ИП в блокчейн инфо (blockchain.info). Ищу партнера с трафиком, с меня техническая часть. В подтверждении спуфа, готов составить запрос с любым ИП который нужен, хоть восьмерки гугла. Пишите в ПМ тестовый кошелек и ип который нужно подставить в письмо.

Вложения

• 2020-10-21_14-13-25.png
    2020-10-21_14-13-25.png
    53.8 КБ · Просмотры: 57
Предложение актуально.

Из последнего интересного: система выдачи бинарников на взломанных сайтах через модальные окна с предложением обновить хром, сафари и прочее.
Схема примерно следующая: на сервере размещается закодированных пхп файл (гейт) и в жс сайта инклудится код, который проверяет через гейт необходимость выдачи, проверяет бот или не бот текущий посетитель, забирает с других серверов (актокрипт, подписание сигной) бинарники и выдает пользователю. Получаем интеграцию тдс (кейтаро) и распространения загрузок.

Кроме этого, в ходу все так же ижекты, автозаливы, парсеры, реплейсеры, токенки и подобное. Все с админ панелью, отправкой уведомлений в тг по желанию.

В связи с неактуальностью линка, клиент дал добро выложить видео работы.
Полный фейк MagnumWallet, восстановление через мнемоник, через бэкапы магнума, через мнемоник холодных кошельков и дальнейших их увод.

Ссылка на видео: https://anonfiles.com/f3e5Vbwfp9/magnum_demo_rar
Пароль от архива: jMbYk9UO1J

Оффер как никогда актуален.
Курс стейблкойна растет, размер мемпула бьет рекорды, а я объявляю предновогоднюю гонку и аукцион невиданной щедрости.

Если вы умеете делать траф, особенно сложный и тяжелый типа крипто, я готов взять всю техническую часть на себя. Тдс, клоака, сервера (которые с фаст флаксом теперь, на секундочку), домены и прочее. С вас только траф и возможность гнать его в больших объемах.
Сейчас два продукта в бою - крупнейший криптокошелек блокчейн (он же blockchain.com, он же просто блч в народе) и пачка криптообменников (как монета на монету, так и фиат на монету и обратно). А ну еще есть продукт под два топовых холодных кошелька.

Если же у вас есть только направление, куда бы вы хотели, готов сделать фишлеты/фейки забесплатно (то есть даром)!!! От вас желание и подтверждение объема который можете делать.

PS: Не так давно, тут выложили на продажу фейк блч за красивую сумму и с утверждениями, что ип спуф работает только у них. Спешу разочаровать, у меня он как работал так и продолжает. Желающие получить пруф - отправляйте в ЛС номер кошельки и цыферки ип адреса которые хотите увидеть в письме. Хоть восьмерки гугла, без разницы! Скринопруф в аттаче

Вложения

• Снимок экрана 2020-12-17 в 22.52.49.png
    Снимок экрана 2020-12-17 в 22.52.49.png
    57.8 КБ · Просмотры: 22
У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх