• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ишу ПП со скам оффером для пролива трафика.

Vranglerz

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Добрый день. Ищу партнёрскую программу на скам оффер такого плана:

Суть оффера в том, что жертва выигрывает 3060$, но что бы получить этот выигрыш, ей необходимо оплатить комиссию.

На данном форуме ничего подобного не нашёл. Хотелось бы найти несколько таких ПП, что бы можно было их менять на случай шейва (это когда недобросовестный оффер ворует в теневую часть депозитов и не отоброжает их в ЛК). Поэтому буду очень признателен, если подскажете, где искать (может есть специальные форумы для таких чёрных партнёрок)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это лютая дичь, но, как бы странно не звучало, - она конвертит очень даже неплохо.
З.ы. на форуме запрещена работа по ру, если ТС умеет в бурж трафик, то постучись в личку, есть пара предложений)

еще как ведутся)
epay когдато рулил этими темами, как сейчас хз
epay - это что? можно ссылку в личку плз?

но что бы получить этот выигрыш, ей необходимо оплатить комиссию.

на такое чё кто-то ведётся ?

очень даже ведутся. Проблема только в том, что по условиям партнёру уходит 50% с депов. И приблизительно 50% депов не отображается в ЛК. Уже две ПП сменил . Больше пока не знаю

Сейчас многие пп ушли в закрытый режим, просто так не зарегистрироваться...
Могу посодействовать трафоводам, кто действительно готов лить, а не просто посмотреть на оферы.
Поддерживаю связь напрямую с овнерами многих пп

Могу посодействовать трафоводам, кто действительно готов лить, а не просто посмотреть на оферы.

Ну так посоветуй.

Дайте пожалуйста линк на любой ленд опросника как этот, не хочу процент пп отдавать)
ПП выступает в роли гаранта, что заработанные - ты получишь
Представь ситуацию, что при проливе напрямую - твои карты будут блочить (а их будут блочить при масс пополнениях), так же как лочат карты партнерок, вот только они делают тебе выплату, независимо от блокировок их карт банками...

Ну если ты собираешься лить напрямую - то есть еще ряд сложностей, с которыми придется столкнуться, тут и блокировка доменов антивирусниками, браузерами, урегулировние конфликтных ситуаций с покупателями (ввиду того, что после оплаты покупатель фактически не получает заявленный приз/выплату - такие ситуации ежедневно возникают)

А работая с пп - достаточно просто запустить трафик на выбранный офер, без всякого гемороя

Последнее редактирование:
ПП выступает в роли гаранта, что заработанные - ты получишь
Представь ситуацию, что при проливе напрямую - твои карты будут блочить (а их будут блочить при масс пополнениях), так же как лочат карты партнерок, вот только они делают тебе выплату, независимо от блокировок их карт банками...

Ну если ты собираешься лить напрямую - то есть еще ряд сложностей, с которыми придется столкнуться, тут и блокировка доменов антивирусниками, браузерами, урегулировние конфликтных ситуаций с покупателями (ввиду того, что после оплаты покупатель фактически не получает заявленный приз/выплату - такие ситуации ежедневно возникают)

А работая с пп - достаточно просто запустить трафик на выбранный офер, без всякого гемороя

А как быть с тем, что многие пп шейвят? делиться конечно нужно, но только это должно быть прозрачно

Есть только вариант самому делать ленд, остается только вопрос с платёжками и обналом.
Сообственно поэтому и прошу ссылку на ленды.
Слушай, ну а ты сам знаешь какие-нибудь пп с данным оффером (тот, что в первом посте топика, с коробками)? А то на 4 форума написал, и только e-pay посоветовали.. неужели их так мало

Добрый день. Ищу партнёрскую программу на скам оффер такого плана:

В данный момент очень сложно с процессингом такого рода платежей.
Киви\симки - проходимость очень низкая.
А банковские процессинги - требуют больших объемов (пока не накроется шлюз)

не факт что партнерки шейвят, попросту вина в процессинге.

Епей, папай и еще вагон скам проектов который такими вещами занимается, но это работа по ру, а тут она запрещена
А не по ру есть такое? Мне кажется, эти опросники уже отжаты донельзя за столько лет...

попробуй лучше себя в свипстейках, что то похожее, только с CC-sumbit на бурж траф хорошо платят и без шейва
Какие партнерки принимают мыльный траф?

Последнее редактирование:
А не по ру есть такое? Мне кажется, эти опросники уже отжаты донельзя за столько лет...
На тoм же епей были оферы на англоязычную аудиторию

Мое содействие более не актуально, прошу не писать по поводу помощи

Дайте пожалуйста линк на любой ленд опросника как этот, не хочу процент пп отдавать)
тебе придется домены менять каждый день

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх