Поставил панель от стиллера тык. Не прилетает архив с логами, но стата по логам обновляется. В чем может быть проблема?
а ведь я кодил это 2 года назад, ну ладно, юзайтеПоставил панель от стиллера тык. Не прилетает архив с логами, но стата по логам обновляется. В чем может быть проблема?
$base->queryКто найдёт sql inj получит пятёрку по математике: https://github.com/3xp0rt/ProstoStealer/blob/master/Panel/api.php
версия 5.6, в логах ничего нетПрава в 777 выставлены на нужные папки / версия пхп какая стоит?
Кинь логи с сервера, хоста, мб там можно будет посмотреть причину.
Meh,зачем тянуть за собой красную ниточку помогая сотрудникам групп айби?а ведь я кодил это 2 года назад, ну ладно, юзайте
есть 1 момент в том времени из-за которого это знанием им наоборот всё попортит лолMeh,зачем тянуть за собой красную ниточку помогая сотрудникам групп айби?
Будь аккуратнее просто,потом будет глупо попасться на таком в будущеместь 1 момент в том времени из-за которого это знанием им наоборот всё попортит лол
ну я же не кардер какой-то. просто кодер, таких как мы редко трогают на самом деле..Будь аккуратнее просто,потом будет глупо попасться на таком в будущем
273 ук рфну я же не кардер какой-то. просто кодер, таких как мы редко трогают на самом деле..
несмотря на это, каким-то чудо образом ментам попадаются именно те, кто не пишет, а кто распространяет эти софты. В основном школота, кардеры и т.д. Мало бывало, чтоб кодер стилер/лохера/бота и т.д. попадался. Тот же самый Pony stealer. Попался тогда не тот, кто написал, а тот кто юзал его (но в новостях говорили типо создатель попался). (историю про Мазу знаю еслчо)273 ук рф
Не стоит быть таким наивнымЕсли кодер онли кодит, вот прямо вообще только кодит, это не приведет к его аресту, он никак не контактирует со взломанными машинами, инфраструктурами .. он не хостит свой код, не логинется в с2с, в сорцах не светит какие либо зацепки. Вся ответственность переходит на плечи кто юзает