• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Prostostealer

Права в 777 выставлены на нужные папки / версия пхп какая стоит?
Кинь логи с сервера, хоста, мб там можно будет посмотреть причину.

Поставил панель от стиллера тык. Не прилетает архив с логами, но стата по логам обновляется. В чем может быть проблема?
а ведь я кодил это 2 года назад, ну ладно, юзайте

Права в 777 выставлены на нужные папки / версия пхп какая стоит?
Кинь логи с сервера, хоста, мб там можно будет посмотреть причину.
версия 5.6, в логах ничего нет

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а ведь я кодил это 2 года назад, ну ладно, юзайте
Meh,зачем тянуть за собой красную ниточку помогая сотрудникам групп айби?

Meh,зачем тянуть за собой красную ниточку помогая сотрудникам групп айби?
есть 1 момент в том времени из-за которого это знанием им наоборот всё попортит лол

есть 1 момент в том времени из-за которого это знанием им наоборот всё попортит лол
Будь аккуратнее просто,потом будет глупо попасться на таком в будущем

Будь аккуратнее просто,потом будет глупо попасться на таком в будущем
ну я же не кардер какой-то. просто кодер, таких как мы редко трогают на самом деле..

273 ук рф
несмотря на это, каким-то чудо образом ментам попадаются именно те, кто не пишет, а кто распространяет эти софты. В основном школота, кардеры и т.д. Мало бывало, чтоб кодер стилер/лохера/бота и т.д. попадался. Тот же самый Pony stealer. Попался тогда не тот, кто написал, а тот кто юзал его (но в новостях говорили типо создатель попался). (историю про Мазу знаю еслчо)

Если кодер онли кодит, вот прямо вообще только кодит, это не приведет к его аресту, он никак не контактирует со взломанными машинами, инфраструктурами .. он не хостит свой код, не логинется в с2с, в сорцах не светит какие либо зацепки. Вся ответственность переходит на плечи кто юзает

Если кодер онли кодит, вот прямо вообще только кодит, это не приведет к его аресту, он никак не контактирует со взломанными машинами, инфраструктурами .. он не хостит свой код, не логинется в с2с, в сорцах не светит какие либо зацепки. Вся ответственность переходит на плечи кто юзает
Не стоит быть таким наивным :cool:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх