• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Trash It 1.80

scaM

CPU register
Пользователь
Реакции
2
box.gif

Программа Trash It позволяет полностью деинсталлировать выбранные приложения, удаляя не только все их установленные файлы, но и убирая созданные этими программами директории, а также отменяя изменения внесенные в реестр и системные файлы (Autoexec.bat, Config.sys, Win.ini, System.ini…). В отличие от популярных пакетов деинсталляции (например, CleanSweep), Trash It занимает на диске значительно меньше места, используя при этом схожие методы отслеживания инсталляций.Имеется встроеный планировщик.
:zns5: Скачать Trash It
:zns1: Кряк

Просто я постоянно по новостям отсюда проги скачиваю и креки здесь же, за что огомное спасибо вам за оперативные новости. Я каждый раз все проги и креки проверял и ни разу ничего не находил мой АВП, а тут прогу проверил а крек почемуто не стал проверять... :bang: и традиционно как в большинстве троянов после запуска ничего не произошло.. ну тут сразу все стало понятно... трой, потом просканил систему вроде повсюду поудаляло (дофига куда он позалезал..). Просто закачка пошла сразу и эту надпись я не видел... но это просто случай.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх