• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[CHROME DETECT BYPASS] Обход предупреждения хрома при скачивании [Digital signature]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cryptex

HDD-drive
Забанен
Реакции
-15
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Услуга обхода Chrome при скачивании Вашего файла путем добавления известной Цифровой Подписи [Digital signature]

23.png

Условия:
- Ваш файл должен быть криптованый.
- Вес подписи добавит +30-100kb к Вашему файлу.

33.png
Безымянный.png

Прайс: 99$ за файл

Контакты:
JID: cryptexx@exploit.im
Telegram: @cryptexxx (Внимание! Остерегайтесь фейков в телеге!)

Первым трем 50% от стоимости (0/3).

а что тут пишет? за 99 баксов. Я как бы сам ставлю, но у меня вот так. И насколько твой серт прибавляет живучести?серт.png

а что тут пишет? за 99 баксов. Я как бы сам ставлю, но у меня вот так. И насколько твой серт прибавляет живучести?Посмотреть вложение 13661
у меня тоже так выходит, что подписан, но не подтверждено. Не знаешь как подтвердить?

а что тут пишет? за 99 баксов. Я как бы сам ставлю, но у меня вот так. И насколько твой серт прибавляет живучести?Посмотреть вложение 13661
В теме приложен скрин что никаких ошибок нет

В теме приложен скрин что никаких ошибок нет
Такой скрин я тоже могу сделать, но смысла не вижу, там у меня тоже все гуд. Можешь показать участок который у меня на скрине, где "сведения"? Как у тебя?
у меня тоже так выходит, что подписан, но не подтверждено. Не знаешь как подтвердить?
Эээх, если бы я знал...) Но нет, к сожалению...(

Такой скрин я тоже могу сделать, но смысла не вижу, там у меня тоже все гуд. Можешь показать участок который у меня на скрине, где "сведения"? Как у тебя?

Эээх, если бы я знал...) Но нет, к сожалению...(
UseExploit мне в лс сказал, что это норм. Ща только прочитал - https://github.com/secretsquirrel/SigThief

In short it will rip a signature off a signed PE file and append it to another one, fixing up the certificate table to sign the file.

Of course it's not a valid signature and that's the point!

I look forward to hearing about your results!

Прошу заметить, ТС Предоставляет валидную подпись !!!! А это значит то что хром / уак и вд с легкостью заглотят файл. + ко всему с валидной подписью значительно ниже рантайм

Прошу заметить, ТС Предоставляет валидную подпись !!!! А это значит то что хром / уак и вд с легкостью заглотят файл. + ко всему с валидной подписью значительно ниже рантайм
Дак хром и мою заглотит. И у чела за доллар думаю тоже. Крч пускай за отзыв даст кому нить понимающему, кто нормально разъяснит чем она так сильно отличается и всё остальное и все будет бэнч, а пока только стойкое ощущение что ТС предлагаю хню за 99 баксов и кусочек скрина ни кому не нужного места) збс доказательство ?

К чему тогда 1 скрин в топике? Как можно сделать валидную подпись Google или любой другой "известной компании", ведь валид серты проверяются перед выдачей ав компаниями, которые их собственно и выдают, разве нет?
Валид подпись, которая смартскрин не обходит, действительно рантайм чистит, но судя по скрину в топике - там подпись как раз таки невалидная ставиться.

Вся тема создана под названием "обход хрома". Какой умный человек может тут написать что хром его палит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх