Продажа push трафика под различные цели (офферы, инсталлы, фейки)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

statox

CD-диск
Забанен
Реакции
2
Депозит
0.00
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продаю push-notification трафик.

Большие объемы, своя сеть. На данный момент более 100 млн пуш трафика в сутки всех стран мира.

Таргетинг: Desktop/Mobile, OS, GEO

Как и для чего может быть использован данный трафик:

1) Вы передаете нам Ваше готовое объявление в виде (иконка + изображение + текст для пуш уведомления + линк для перехода).

2) Мы запускаем рекламную кампанию и выдаем Вам статистику где реал тайм Вы будете видеть количество просмотров и кликов.

3) Данный тип трафика может быть использован под различные цели - различные офферы, фейки, инсталлы. Конверт зависит напрямую от вашего контента.

Цены:

В зависимости от ГЕО и количества трафика, Вы оплачиваете только клики то есть переходы на вашу ссылку.

От 10$ за 1000 кликов.

Требования для составления Ваших креативов (пуш уведомлений):

Иконка - размер 192х192

Изображение - размер 492х328

Заголовок сообщения - текст максимум 65 символов

Текст сообщения - текст максимум 120 символов

Ваш линк для перехода - https://site.com/

Мы можем помочь Вам в подготовке рекламных материалов, в штате есть дизайнер который может сделать иконки и изображения для Ваших креативов за дополнительную плату согласно Вашего ТЗ.

Правила работы сервиса (обязательно к прочтению ДО оплаты).

1) Манибеков нет, рекламный бюджет согласовывается ДО начала рекламной кампании, тестируйте все на небольших потоках трафика.

2) Мы НЕ несем никакой ответственности за Ваш профит и конверт (куда вы отправляете трафик это ваше личное дело), мы обеспечиваем только сам трафик.

3) Работа идет по нашей статистике количества переходов на ваш линк.

Всегда готов работать через гарант, также есть регистрация и сервис на соседних форумах (+внесен депозит).

Контакты для заказа:

statox@exploit.im

statox@thesecure.at

statox@zloy.im

Telegram: @sdxnet777

ВНИМАНИЕ: В телеграме есть ФЕЙК - https://t.me/sdnxet777 (смотрите внимательно буквы NX!)

Последнее редактирование:
Продавец внес депозит. Негативных отзывов от клиентов нет.

Если вы были его клиентом и у вас есть претензии - создайте блек. Если вместе не работали, но видите что-то неладное, напишите мне в ЛС жалобу (четко, внятно и понятно), скиньте, я все обязательно посмотрю. Если есть реальные и четкие совпадения со старыми блеками, человек уйдет в бан, тут даже обсуждать нечего.

Но, пожалуйста, не нужно здесь в коммерческом топе разводить срач. Это сеет хаос и дает ложное ощущение другим форумчанам, что здесь в "коммерции" можно в любом топе устроить срачельник, любой топ "заговорить". А это совершенно не так, такого допускать мы не будем.

Взял тестовый пролив под свою тему. Селлер приятен в общении, не нервный, на вопросы (были и нубские вопросы) отвечает спокойно без каких-либо нервяков. Трафа налил мне вперед, оплату я производил через несколько часов после сделки, сработали без гаранта.

p/s: надеюсь сейчас мой отзыв не удалят. я не имею отношения к ТС никакого, я потенциальный покупатель , который взял тест и решил отписать отзыв....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх