• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Заголовки (headers) письма влияют на инбокс?

Evilxxx

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
Интересует вопрос. После установки powermta или postfix на сервер стоит ли проверять и менять служебные заголовки письма?
Или достаточно spf/dkim/чистого ip сервера?
Влияют ли хедерэ на инбокс?

Я хотел узнать о базовой настройке. я знаю что для обхода спам фильтров нужно менять заголовки.
К примеру задача - рассылка 100 таргет мейлов дейли. БИГИ и корпы.

Хедер и тело письма влияте на "попадет ли письмо в спам или нет". Частая проблема. Как выше писали "прогреть ip", даже при прогретом ip адресе письмо с телом и хедром "Тест - Тест" летит в спам. Если домен или ip в летит на время в спам фильтры и его оттуда достанешь, можно хоронить, все полетит в спам.

Есть биржи сайтов, можно покупать у них до 500р сайты ( хост + домен с остатками дней + все кишки сайтов если надо) и с них слать и потом забивать на них. Я автоматизировал данный процесс и нормально в сутки до 300к писем шлю с 12 сайтов по 100-200р за каждый отдав :)

Я хотел узнать о базовой настройке. я знаю что для обхода спам фильтров нужно менять заголовки.
К примеру задача - рассылка 100 таргет мейлов дейли. БИГИ и корпы.
Подпишись на рассылку у какого-то новостника с тех бигов на которые будешь слать. Потом бери из хэдеры и видоизменяй, рэндомизируй

Интересует вопрос. После установки powermta или postfix на сервер стоит ли проверять и менять служебные заголовки письма?
Или достаточно spf/dkim/чистого ip сервера?
Влияют ли хедерэ на инбокс?
простыми словами, хеадер это сигнатура письма.
если она кривая или сигнатура палится. хеадер в смтп играет важную роль. так что большое внимание этим вещам. многое приходит от опыта.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх