• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Оптимизация памяти

D4rkSt4r

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Помогите плз оптимизировать оперативную память.. кто может,киньте линк на какой-нить нормальный оптимизатор памяти или может просто кто-нить поможет мне это сделать,у меня просто очень мало оперативы,а чёт поиграть немного захотелось... кароче если кто-нить моджет мне помочь пишите тут или в аську.. Заранее очень благодарен!
D4rkSt4r. =)

Выход всегда есть: купи платку дополнительную. Я вот себе недавно купил и доволен. Рекомендую.
Если сделаешь 2 одинаковые памяти - можно настроить комп в двухканальный режим. Производительность увеличится на 30-40%

если службы вырубить ненужные. Только я замечал что не так уж и много так наскрести можно. Ну там выруби защищенное хранилище, блок бесперебойного питания, удаленное администрирование... и еще там много всего.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По сабжу - все дефрагментаторы оперативной пямяти жрут много процессорного времени - куда они оптимизируют?правильно в своп - и винт еще нагрузит. Они имеют смысл эсли ты занимаешься графикой, 3д моделированием или т.д. процессами, которые жадные до оперативы.
Если у тебя более 64 метров то они yt дадут ожидаемогот эфекта.

оптимизация позволяет дополнительно выжать 5-10% из оперативы. гораздо проще купить дополнительную планку. двухканальный режим, к сведению, должны поддерживать не только материнка, но и проц ;)

оптимизация позволяет дополнительно выжать 5-10% из оперативы. гораздо проще купить дополнительную планку. двухканальный режим, к сведению, должны поддерживать не только материнка, но и проц wink.gif

:lol2: не путай двухканальность памяти , которая реализуется силами чипсета , и двухпоточность (или двухядерность) проца.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх