• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео [codeby] Paranoid II Курс по анонимности и безопасности [2020]

Eject

(L1) cache
Пользователь
Реакции
480

Paranoid II — логическое продолжение курса по анонимности в сети Paranoid
  • Инструктор: ghost
  • О чем курс: О комплексе мер по защите информации, конфиденциальности;
  • Для кого этот курс: Для людей, нуждающихся в высокой степени конфиденциальности и защите информации;
  • Предоставим: Доступ к видео и текстовым материалам, а так же персональные консультации в рамках курса;
  • Что еще: Практические задания к каждому уроку.
Курс состоит из 10 уроков:
  1. Настройка рабочего окружения. Улучшенная и переработанная работа с виртуальными машинами (пожалуй, единственная аналогия с предыдущим курсом);
  2. Тонкая работа с разными криптовалютами;
  3. Выбор, аренда, администрирование и защита VPS (70% работы в курсе проходит на серверах);
  4. Подъём и настройка сервисов на VPS и работа с ними;
  5. Тонкая работа с Tor-сервисами;
  6. Выжимаем максимум из Raspberry Pi;
  7. Анонимные роутеры;
  8. Подъём, настройка и администрирование Tor-ноды;
  9. Работа с железом ПК. Удаление аппаратных закладок;
  10. Минимизация рисков и... авторские разработки.
Источник: https://codeby.net/threads/paranoid-ii-kurs-po-anonimnosti-i-bezopasnosti.69596/
У вас должно быть более 50 сообщений для просмотра скрытого контента.

Курса на 100% своих денег не стоит 1к максимум.
Как я понимаю, в XXI веке каждый зарабатывает как может и на чём может. Сейчас можно продать абсолютно все, и покупатель, как мы видим, не заставит себя ждать. Любой школьник, который научился вставлять кавычки в url вызывая sql injection или xss, вполне может возомнить из себя преподавателя продавая свой "курс для новичков".

Информация должна быть бесплатной
Я тоже так когда-то думал. Но просто так выкладывать инфу/идеи/софт и ничего не получать в замен это путь к фрустрации :)
Просто в данном случае ценность информации не соответствует прайсу за курс.

Я тоже так когда-то думал. Но просто так выкладывать инфу/идеи/софт и ничего не получать в замен это путь к фрустрации :)
Я за бесплатный доступ к информации. А вот если юзеру что-то не понятно, то он может записаться на консультацию (или что-то в этом роде).

Информация должна быть бесплатной
Информация - самый ценный ресурс. Информация тоже разной бывает, хотя даже если кто сможет собрать воедино все открытые источники информации, сделать статью, она вполне может быть платной, так как потрачено время на её поиск, изучение, проверку, а вам хочется бесплатно не напрягаясь. Конечно хочется халявы, но какой смысл делиться ценной информацией? Правильно, пользы никакой поэтому ценную инфу хранят у себя. Первый слив данного курса читал, мне она не дала ничего нового, но кому то может быть полезной, цену не буду затрагивать, она индивидуальна, каждый имеет право ставить свою цену. При оплате товара если нет какой либо договорённости о сохранении её в тайне, можно раздать кому захочеться, но когда обговорены условия, что инфу не будут раздавать, то к человеку раздающему, будет отношение такое же как к помоечной крысе.

Информация - самый ценный ресурс. Информация тоже разной бывает, хотя даже если кто сможет собрать воедино все открытые источники информации, сделать статью, она вполне может быть платной, так как потрачено время на её поиск, изучение, проверку, а вам хочется бесплатно не напрягаясь. Конечно хочется халявы, но какой смысл делиться ценной информацией? Правильно, пользы никакой поэтому ценную инфу хранят у себя. Первый слив данного курса читал, мне она не дала ничего нового, но кому то может быть полезной, цену не буду затрагивать, она индивидуальна, каждый имеет право ставить свою цену. При оплате товара если нет какой либо договорённости о сохранении её в тайне, можно раздать кому захочеться, но когда обговорены условия, что инфу не будут раздавать, то к человеку раздающему, будет отношение такое же как к помоечной крысе.
Возможно тут не место для философских размышлений, но все же, я считаю, что самый ценный ресурс это - время.

Возможно тут не место для философских размышлений, но все же, я считаю, что самый ценный ресурс это - время.
Иметь информацию как правильно использовать время, более ценно) Так как время есть у всех, а информация о том как им правильно распоряжаться, нет.

У вас должно быть более 50 сообщений для просмотра скрытого контента.

подскажите, пожалуйста, если знаете, какой-нибудь хороший курс по анонимности в интернете:)

подскажите, пожалуйста, если знаете, какой-нибудь хороший курс по анонимности в интернете:)

Полный курс по кибербезопасности. Том 1. Секреты хакеров (все 8 частей) [2017, RUS]​

Полный курс по кибербезопасности. том 2. Сетевая безопасность. (Части 9 из 9)​

на рутрекере есть.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх