• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

я хочу научиться шифровать

Здравствуйте, я хочу узнать, как сделать шифрование, кто знает урок или может мне помочь
Хочешь научиться делать шифровальщик или что?

"шифрование" == крипт?

или всё таки шифрование, в таком случае
а потом запрос в гугл (подходящий алгоритм) (язык програмирования)

но коль хочеш лапками "поШкодить" начни с реализации шифра цезаря, потом псевдорандомом создай комбинацию и заксорь с тем что вышло после цезаря (КАК ПРИМЕР)

Используй фантазию и всё будет

Рекомендую. Хороший эрудированный парень вещает, хоть и молодой

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Блин, создавайте посты с проблемой не гугл характера. Такие банальные вопросы в гугле есть. Создавайте пост с конкретными данными. Например: "Что лучше использоваться для рансома AES или DES?" или "Какой ключ сложнее дешфировать AES'а? 128, 256 бит?"

Блин, создавайте посты с проблемой не гугл характера. Такие банальные вопросы в гугле есть. Создавайте пост с конкретными данными. Например: "Что лучше использоваться для рансома AES или DES?" или "Какой ключ сложнее дешфировать AES'а? 128, 256 бит?"
На самом деле на твой вопрос в гугле там стописот миллионов табличек разжеванных для кого удобно с сравнением всех крипто алгосов. А вот у ТСа вопрос как раз менее гуглимый из-за полного отсутствия формулировки вопроса, ибо человек либо работяга с завода, либо школьник, но по стилю речи и изложению мыслей более вероятно второе.

На самом деле на твой вопрос в гугле там стописот миллионов табличек разжеванных для кого удобно с сравнением всех крипто алгосов. А вот у ТСа вопрос как раз менее гуглимый из-за полного отсутствия формулировки вопроса, ибо человек либо работяга с завода, либо школьник, но по стилю речи и изложению мыслей более вероятно второе.
Гуглимый, если чуть исправить. Такие вопросы задают с целью быстро найти готовые сорца, скомпелировать и барыжить. Значит школьник. А мой вопрос был более или менее хороший. Почему? Я бы например со своим вопросом узнал бы мнение и опыт людей (а зачем еще такие форумы нужны?). Тип, когда вы юзали рансом то, что быстрее шифровалось и каким ключом (точнее длиной), не дешифровали ли Вас и тому подобное.

В теме есть теги ".apk" & ".exe" он хочет криптовать зверьков...

В теме есть теги ".apk" & ".exe" он хочет криптовать зверьков...
Тогда пусть внимательней изучает борд, на последнем конкурсе неплохая статья была по этому поводу, мы же не должны каждого еще и поиском на форуме пользоваться учить))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх