Не для кого не секрет, что работать по ру очень плохо и запрещено законом РФ
Не буду вдаваться в подродности, но есть одни крупные игроки на рынке, вот их сайт
avito.dostavka-visa.ru
сейчас у них стоит редирект, испугались они, но на морду они повесили 404. ну да ладно.
но есть кое-что интересное
avito.dostavka-visa.ru
Я не имею отношения к тестированию на уязвимости, ip под cloudfare вообще, но может кто заглянет, что там внтури. Наверняка есть умельцы
PS я никак не пострадал и не пытаюсь мстить. Просто много слышал про фейки и тут такая рыба + мне кажется это неплохой материал для написания статьи на нашем форуме
Не буду вдаваться в подродности, но есть одни крупные игроки на рынке, вот их сайт
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Авито — объявления в России — Объявления на сайте Авито
Выгодно покупайте и продавайте авто, недвижимость и вещи в России. Находите надёжных исполнителей и работу. Самый популярный сервис объявлений в России.
но есть кое-что интересное
У вас должно быть более 5 сообщений для просмотра скрытого контента.
phpMyAdmin
Я не имею отношения к тестированию на уязвимости, ip под cloudfare вообще, но может кто заглянет, что там внтури. Наверняка есть умельцы
PS я никак не пострадал и не пытаюсь мстить. Просто много слышал про фейки и тут такая рыба + мне кажется это неплохой материал для написания статьи на нашем форуме
Последнее редактирование: