I Need the last version source code pls
Логинешся не правильноуважаемые, подскажите нубу, залил панель, залил базу, но показывает это, что делать ?Посмотреть вложение 10122
фаст флюкс стоит 14$ же или я не прав, а модификации анубиса стабильные версии можно найти в инете (без новых версий андрюшы) или это разве не так? может я не прав? и просить 150 это конечно дешево, но было бы что ставить...Пиши в жабу, сделаю фаст флюкс с Анубисом за 150$ месяц. Фф нужен обязательно.
Jabber: constantin@thesecure.at
хз бро, фастфлюкс 150$ +-, если я не ошибаюсь)фаст флюкс стоит 14$ же или я не прав, а модификации анубиса стабильные версии можно найти в инете (без новых версий андрюшы) или это разве не так? может я не прав? и просить 150 это конечно дешево, но было бы что ставить...
я имел ввиду сайт, а не сервер (сервер 199$+)хз бро, фастфлюкс 150$ +-, если я не ошибаюсь)
ткни линком, если не сложно , где это такие цены , 14$ )
линк www.fastfluxhost.com/offshore-hosting/ (не реклама) или может я чего то не понял и не 14$хз бро, фастфлюкс 150$ +-, если я не ошибаюсь)
ткни линком, если не сложно , где это такие цены , 14$ )
та не , это вобще не то бро....линк www.fastfluxhost.com/offshore-hosting/ (не реклама) или может я чего то не понял и не 14$