• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение Anubis. Общая тема.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребят поделитесь ссылью на версию 2.5. Везде где смотрел, написано что вторая, а в реальности первая, совсем старая версия...

Добрый день, уважаемые форумчане.
Взял из раздачи здесь исходники вышеуказанного продукта, всё прекрасно скомпилировалось, вопрос по установке на хост.
Взял продукт исключительно для точечных шпионских целей, на определенные телефоны, где 100% нет АВ и вряд ли кто-то будет морочиться обновлениями версии Андроида.
Вопрос как можно с наименьшими затратами, а в идеале бесплатно, хотя бы на тестовый период - опробовать продукт?

Желания для заражения и слежки за 3-4 телефонами брать сервак за 800 баксов нет никакого, тем более продержать слежку надо около месяца всего. Да и просто проверить, заработает ли это всё на телефонах.

Подскажите, пожалуйста. Может есть бесплатные впс с нужной конфигурацией или что-то подобное. За ссылки сюда или в ПМ буду предельно благодарен.

Последнее редактирование:
Да я как-то привык, что под банкботы вечно берется сервак ..
Брал такое по 600-800 баксов для зевса, спая и цитадели в "дохера когда давно" году .. Думал, что также.
Если не затруднит - наведи, где хост с ubuntu/centos, php 7 и mysql за 5-10 баксов?

Пиши в жабу, сделаю фаст флюкс с Анубисом за 150$ месяц. Фф нужен обязательно.

Jabber: constantin@thesecure.at

Последнее редактирование:
Каком проливе, лол? Человек ведь написал - 3-4 устройства нужно заразить и месяц понаблюдать) Ему, по факту, даже хостинга хватит, из разряда "абузоустойчивых", где ТП на все класть с прибором

Действительно, мне 3-4 бота нужно.
Подскажите бесплатный хостинг, где можно было бы потестить на 1-м боте, который 100% не будет писать абузы и АВ на нем нет =) Короче - на своём ..
А если все функции будут исправны, то уже решу вопрос с чем-нибудь посерьёзнее.
Заранее спасибо всем за помощь или совет.

Пиши в жабу, сделаю фаст флюкс с Анубисом за 150$ месяц. Фф нужен обязательно.

Jabber: constantin@thesecure.at

Записал на будущее. Обязательно воспользуюсь.

Действительно, мне 3-4 бота нужно.
Подскажите бесплатный хостинг, где можно было бы потестить на 1-м боте, который 100% не будет писать абузы и АВ на нем нет =) Короче - на своём ..
А если все функции будут исправны, то уже решу вопрос с чем-нибудь посерьёзнее.
Заранее спасибо всем за помощь или совет.
На зомро триалку активируй - 10 дней для тестов за глаза хватит)

Физический доступ будет ко всем телефонам. Выложу куда-нибудь и запущу)
Лол,тогда о каких абузах речь идет.Бери любую впску (не ру) баксов за 15 и ставь туда все что надо.Кстати,почему именно анубис?Есть достаточно много чуть ли не легальных ратников под ведро с большим функционалом в плане шпионажа.Spynote,например

Не нашёл ничего другого в общем доступе.
Есть нормальный шпион попроще, чтобы переписку Whatsapp/Viber дергал, а ещё лучше разговоры писал? Думаю, телефонная книга, вызовы и смс в таком по дефолту будут.

Физический доступ будет ко всем телефонам. Выложу куда-нибудь и запущу)
если есть доступ за чем эти танцы поставь и все https://reptilicus.net/

Привет руски братя!

Im looking for clean version of Anubis 2.5, the source code the real one, not the cracked one spreaded into google.
I saw a thread here with the source code but im not 100% sure if it still work?
Im looking for some suggestions of it. I can invest amount of money too.

Cheers! :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх