• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Anubis PRO - Android bot

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Offer

HDD-drive
Пользователь
Реакции
15
Депозит
0.006
Сдам в аренду Аnubis (макс. 5 чел.)
Из нового:
1) Работает на Андройд 10
2) Работает на прошивках Samsung one ui
3) Работает на прошивка Xiaomi miui 10-11
4) Работает на прошивках Oppo ColorOS
5) Стабильно работают 5-9 версии без 0 секунд и т.д.
6) Отключение Протекта работает на всех версиях!
7) Права теперь берутся одним кликом, на всех версиях!
8) Добавлен Телеграм бот, новые инжи или если бот вышел в онлайн к вам в телеграм приходит сообщение!
9) Различные мелкие фиксы по админке.

Цена ?

1) 1к / месяц
2) Тест на своих устройствах бесплатный.
3) Депозит уже вношу!
4) Любые Баги или обновления быстро исправим! Можем также сделать любые хотелки за доп.плату

Вот здесь подробнее, паблик версия так же работает с 10 андроидом. Но не все дают права на смену смс месенджера так как есть возможность нажать кнопку "не показывать больше".

Вот здесь подробнее, паблик версия так же работает с 10 андроидом. Но не все дают права на смену смс месенджера так как есть возможность нажать кнопку "не показывать больше".

У Нас без проблем меняет смс менеджер

полный функционал опишите и по каким странам есть инжи ?

Все тоже самое что было в старом Анубисе и есть в других ботах, единственное доп. Антисон, Автолокер инжей по таймингу.
Проще пишите дам на тест, сами посмотрите, бот щас в очень хорошем состояние, не то что здесь продавали!
По тестам те кто писали, отвечу сегодня-завтра, щас выкатываем обновление и выдам на тест!
По инжам их мало, скажите какие надо, сделаем бесплатно!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
P.S. Ребят, я столько смотрю на вас, ну почему нельзя взять и написать что-то свое, ведь это на много проще и лучше будет, нежели взять то что уже убито, доделать, продать, доделать. Я вот смотрел как написана панель у сие софта. Это ад просто.

Вряд-ли анубис этот анубис будет актуальный так как цербера сейчас в паблик выложили.
бро , этого цербера еще запустить надо, гемора там хватает, троих человек знаю кто пытался , нихера не вышло, ищут кто сможет.

бро , этого цербера еще запустить надо, гемора там хватает, троих человек знаю кто пытался , нихера не вышло, ищут кто сможет.
Запустят, потом мануал будут продавать)

P.S. Ребят, я столько смотрю на вас, ну почему нельзя взять и написать что-то свое, ведь это на много проще и лучше будет, нежели взять то что уже убито, доделать, продать, доделать. Я вот смотрел как написана панель у сие софта. Это ад просто.
пишешь красиво конечно а где взять порядочного адекватного и грамотного исполнителя ?

Не надо мне писать!!! (Продукт приватный)
1) Если не было опыта работы с Андройдами (Учить я не буду!)
2) Если не готовы зарядить в гарант!
*** В гарант заряжайте, потом поговорим, у меня нету время с каждым в тиндер играть!!!
Кому что-то не нравится, значит другие боты юзайте!

Напишите ответ...
Верх