Продажа "бизнеса" в сфере ВПО.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

MyRandomName

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, продам бизнес, что в него включено:

1. Полная поддержка в течении 30 дней после продажи.

2. Xmrig-proxy, на данный момент стабильный онлайн в 500-700 воркеров, в день падает порядка ~0.3-0.4 xmr.
Майнер не работает при множестве включенных играх.
Воркеры стучат на домен, с домена на сервер. При необходимости вам будет передан сервер. Домен передается в любом случае.
Имеется приток воркеров как и отток, на дистанции потихоньку идет вверх.
По желанию будут переданы сурсы лоадера.

3. Стиллер, используется ракун, при возможности передачи(уточню у саппорта) или при необходимости будет передана моя панель.

4. Три источника трафика, а именно каналы youtube, генерирующие N'ое кол-во трафика, в ракуне порядка тысячи микс инсталлов дейли, включающих в себя топ стран. Два канала могут быть переданы через бренд(полная передача владельца), кол-во просмотров на каналах достигает миллиона, каналы занимают топовые позиции по некоторым рабочим ключам.
В комплект к этому по вашему желанию два моих контент-мейкеров продолжат работу над каналами.

5. Clipper+wallet.dat от биткойнкора. Особых подробностей пожалуй нет или по запросу сообщу реальному покупателю. Доход на имеющемся трафике составляет от 0(минимум) до 1.5 btc(максимум) на практике.
Гарантии, предоставить по всей видимости на wallet.dat не могу, только честное слово, в любом случае при продаже, думаю, что вы смените клиппер или билд.
Сурсы клиппера передаюстя по запросу, написан на С++.

6. Телеграм бот по продаже логов, тут собственно важная часть из-за которой и формируется основная цена.
Цена на логи низкая, средний доход с продаж составляет ~15 тысяч в день. К оплате в боте принимается QIWI и BTC. Есть база клиентов, раскупающая больщинство запросов, начиная от простого accounts.google.com до самых спецефичных.
Сервер на котором размещен бот идет опять же в комплекте. Вместе с аккаунтом владельца в ботфазере.

7. Сервер с автоматическим "криптом", включающий в себе непосредственно крипт до нескольких скантайм детектов, на озвученных выше продуктах + автоматический апдейт ваших файлов на ФО.
Подробности по запросу.

Считаем доход и сразу немного занизим его:
Майнер: 30 тысяч.
Бот с логами ~250, учтем, что кошельки киви иногда блокируются, и вы будете терять некоторые средства, а так же вывод денег отнимает какие-то %, у меня на это уходит порядка 5%.
Клиппер ~100 тысяч в месяц вы будете получать железно, я просто не могу предположить вариант в котором вы будете получать меньше.
Итого: ~5 тысяч долларов в месяц по минмальным цифрам, зачастую будет больше.

Любые доказательства тех или иных слов реальному покупателю по запросу.

К цене, на данный момент она составляет 50 тысяч долларов. При отсутсвии покупателей в течении месяца цена будет снижена на 10 тысяч долларов. При отсутсвии покупателей за этот прайс в течении еще одного месяца, цена вновь снизится, до 30 тысяч. Ниже продавать не буду в любом случае.
Причина продажи хочу средства здесь и сейчас.

Оплата BTC/XMR, обеими руками за гарант с холдом в 30 дней, его оплата на вас, но в принципе 50/50 тоже готов.

Связь ПМ форума.

Price: 40k$
Доходность: ~500кР в месяц с потенциалом идти вверх.

Из новостей: на клиппер падает меньше средств, но это игра на долгую, поэтому просто ждем.
Бот с логами: зависит от кол-ва трафа, на данный момент те же 300кР в месяц и падают
Майнер: 400кх daily, за пол месяца грубо говоря 5 хмр, в месяц 10, 10*120=1200 баксов
1604256488100.png

Передается все, совместно с готовыми источниками микс трафа, соотношение топ1 стран и топ2-3 примерно 40/60. Домены на которые работает прокся для хмрига, аккаунты на хостингах, почты.
Wallet.dat с 100к кошельками от клиппера передается тоже.

Мой саппорт, продолжение работы по всем направлениям в течении 30 дней, включая саппорт покупателей в боте с логами в комлекте.
Автоматический, хоть и не самый хороший крипт, все как в первом посте, за исключением описанных выше моментов.

Гарант с холдом, все дела.

bump.
Хэшрейт подпросел, но работа ведется
5.5 xmr p/m = ~$700
1606878488600.png
1606878591300.png
1606878525000.png

В тестовом формате, без крипта, рспространяется гпу майнер, доходности особо нет, нужен RunPE какой-то, но так баксов ~50 в месяц на данный момент дает.
1606878744000.png

Был куплен Амадей, но тк у СвитМикки сейчас проблемы и 90% ботов просто не могут достучаться до сервера + детект файла, стату показать особо не могу, ибо отстук составляет 0-1% профита мне Амадей не принросит, но для потенциального покупателя будет плюсом. По логике вещей, все боты, что сейчас не могут отстучать в панель, отстучат после того, как она пофиксит проблемы.
1606879499400.png

Логи, на данный момент стата в день +- такая, траф микс, если покупателю будет необходимо спецефичное гео, готов сделать акцент на необходимых странах.
1606879287800.png

Продажа логов приносит такие деньги, в день получается от $100 до $300. Зависит от кол-ва траффика, при покупке, если у вас есть свои источники, то профит собсвтенно повысится.
1606879207500.png

На клиппер стало падать меньше средств, к моему удивлению, ведь биток показывает не плохой рост, но это все-таки рандом.
1606879701800.png

+- депозиты в целом были такими, а кол-во транзакицй +- вы можете понять по скролбару:
1606879759200.png

Сейчас начал работать с гугладс, при покупке будет передан мой антик, и вы сможете сделать логины на большинство аккаунтов с запущенными рк и что-то там поменять

Несколько источников трафика я лишился, с этим связано падение общего кол-ва логов в день и проседание по хэшрейту в майнере.

Прайс опущен до $30k-35k и является финальным, варианты покупки:
За 30к, если сделка проходит через гаранта с холдом в 30 дней, то за это время вы будете наблюдать за общим процессом работы, и лицезреть всю информацию так скажем от первого лица, но весь полученный профит, принадлежит мне.
За 35к, весь профит ваш.

Без холда, но с гарантом до передачи всей инфы 30к. Мой саппорт по всем вопросам в течении семи дней - включен, если необходим более продолжительный саппорт, то я в принципе имею регулярный онлайн и уделять какое-то время вам смогу.

Предложения о покупки дешевле, при их наличии будут игнорироваться.

Передается все, что описано выше, за дополнительной инфой, если вам что-то необходимо узнать в PM.

P.s. Топик создавался с "мульта", после получения разрешения от админа. Текущая писанина с мейн акка связана с тем, что создал топик на экспе от своего лица.

Напишите ответ...
Верх