• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как выставить комиссию в електрум 4.0.2?

Нету бегунка, проверил инструменты. Как теперь быть?
В инструментах не бегунок, а вкладка с комсой. Сделай скрин от туда, что там сейчас? Раньше был раздел "Комиссия" и там уже выбираешь её

Прочитал сейчас
Один из самых популярных Bitcoin-кошельков Electrum, выпустил обновление 4.0.2, включающее поддержку мгновенных офчейн-транзакций Lightning Network. Они проводятся в сети второго уровня, без участия майнеров, что обеспечивает высокую скорость и низкую стоимость транзакций.

То есть они убрали кастомную комсу и перешли на лайтнинг, так что норм, должно всё быстро прийти и без регулировки

Lightning Network. - только для Европы и забугра работает. У меня эта функция не поддерживается. ХЗ. Как это комиссию выставить.
Когда пытаюсь отправить средства комиссия огромная - и пишет предупреждения типа вы уверены, что хотите отправить с такой большой комиссией, а редактировать нельзя.

Ребята, у кто пользуется електрум 4.0.2, пожалуйста, отзовитесь как там комиссию в ручную выставить?

с сайта разрабов
To view the usual fee slider and manual fee input that you've used to, click "advanced" after clicking "pay"
or enable "Advanced preview" in the settings (Tools->Preferences->Transactions tab).
На твоем скрине выше, есть, поставь галочку
просто кривой перевод

у тебя все отмечено

вторым вариантом - это
To view the usual fee slider and manual fee input that you've used to, click "advanced" after clicking "pay"
т.е. жми оплатить, а там на 2й странице должно появиться "advanced" ("детально")
единственное, я не знаю, до или после уже совершенного платежа

ЗЫ народ на форумах жаловался, что мол стремно жать оплату, без ввода комиссии, втречал такое )) разрабы походу управление комиссией перенесли в окошко ПОСЛЕ платежа. странное решение, в плане юзабилити

Последнее редактирование:
разрабы походу управление комиссией перенесли в окошко ПОСЛЕ платежа. странное решение, в плане юзабилити

Да, так и есть - жмешь "оплатить" и в следующем окне выставляешь комсу. Пользуюсь электрумом.

С новой версией усложнили некоторые процессы, пол часа не мог понять отправил средства или нет.
tabac Может гайд есть под новый Electrum? Думаю полезно было бы новичкам, да и стареньким.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх