• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Kinomania 1.0

SM@x

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
В серии конкурсов "Киномания" Вам будет предложено 5 разных подсказок из фильмов, это могут быть реплики, кадры, постеры, актеры, фразы и т.д.
Вам нужно точно дать название фильма, причем если фильм зарубежный, то и оригинальное его название (на англ.).

Kinomania 1.0

Разработчик(и): SM@x
Спонсор(ы): Winux
Приз(ы): поинты кибершопа, слоники

1 - фильм №1
2 - фильм №2
3 - фильм №3
4 - фильм №4
5 - Назовите фильм, в котором режиссер был Эдвард Цвик, в ролях: Шичиносуке Накамура

За каждый правильно угаданный фильм --> 1000 поинтов
За 4 правильно угаданных фильма --> уин ххxххabxc
За 5 правильно угаданных фильмов --> уин хххххaxbc

всё поправил, щас всё качается.
З.Ы. с цвиком описочка вышла =)

ответы принимаются до 19-00 (по Москве) завтрашнего дня, либо до тех пор пока я не увижу что даны все 5 верных ответов.
Если кто-то уже отписал сразу 5 своих вариантов фильмов в одном посте, то повторные такие посты не защитываются.

1 - "Ирония судьбы или с легким паром!!". ну там традиция у них в баню ходить под новый год и он в ленинград уехал ...как он там точно называется. Я даже помню в какой момент это сказано. :)

3 - "Брильянтовая рука" ну там три маленьких фильма Никулин, Миронов в главных ролях. Старые, добрые советские комедии :)

Добавлено [time]1118686271[/time]
2- фильм "Шакал" "The Jackal", 1997 год. Он там с седыми волосами вроде ходил... хотя второго актера там я не помню... даже обои нашел такие же ;)
Добавлено [time]1118687690[/time]
4 - Патриот / Patriot, /The Patriot/ надеюсь название точно переведено :D

Вроде реплика 1 из кинофильма "Москва слезам не верит"

100 пудов оттуда.
а вот и нет товариСЧ админ =)

все фильмы угаданы!

UsAr - угадал 5ю позицию и получает 1000 поинтов
david_ - остальные 4 и получает 4000 поинтов и слона ххxххabxc
2- фильм "Шакал" "The Jackal", 1997 год. Он там с седыми волосами вроде ходил... хотя второго актера там я не помню... даже обои нашел такие же
второй это Ричард Гир =)

З.Ы. за поинтами - к товарисчу алмину, а за слоном ко мне в асю милости просим...
З.З.Ы. такие конкурсы будут частенько.

david_, в связи с недавнем флудом моей аси - терь никто не сможет до меня достучаться не из моих контактов! пиши свою асю , я добавлю тя в контакт-лист и тогда стучи....
а ты киноман? или просто повезло?

ну не киноман :) но эти фильмы (советские) помню.

1 - сразу угадал.
3 - сначала написал что это фильм "Приключение итальянцев в россии" (голос "Мафиозы") но потом еще несколько раз послушал и понял что это не итальянский ... ну и как то вспомнилась "Брильянтовая рука"
2 и 4 - точно не помнил название фильмов и после 30 минут поисков точно знал название.

вот так. Если постоянно буду выигрывать может и можно будет назвать киноманом, а здесь наверное просто повезло :yes2:

david_, в контакты добавил...
если бушь постоянно выигрывать, а победителем конкурса считается тот, кто дал больше всего правильных ответов, то и призы будут солиднее. Допустим для начала победителю в 5ти киноманий - шоха автоматически помимо остальныз призов.

итак, победитель Kinomania 1.0 - david_
и на его счету: 1 победа

З.Ы. скорее всего завтра будет 2-я серия Киномании

шоха звучит заманчиво.. Только может как нить автоматизировать выдачу призов?
Winux перечисли пожалуйста поинты, в асю к тебе стучать не хочу больно уж надпись там грозная.

P.S. приз уин ххxххabxc от SM@x'а получил.

david_
Щас времени нет, комп дома сломан. Модеры, перечислите ктонить ему, потом отдам втройне....Если никто не перечислит - сам 10000 потом переведу тогда))

2-я серия киномании стартанет на днях, просто траблы с серваком сначала были, а потом мне на пару дней пришлось забыть про нэт....

З.Ы. насчет автоматизации выдачи призов я тока ЗА! предлагайте ваши идеи, я их все обдумаю, самая рульная идея - будет поощрена шохой и вступит в действие.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх