• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мемчики!

fsin.jpg

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Неплохо вчера торговался
Ребятки, поясните мне, ради интереса, вот натапал челик условно миллион очков или как там это у них называется, сколько он крипты за это получили, и сколько сейчас по курсу эта крипта к фиату?

Ребятки, поясните мне, ради интереса, вот натапал челик условно миллион очков или как там это у них называется, сколько он крипты за это получили, и сколько сейчас по курсу эта крипта к фиату?
По курсу она была 0.018 как залислиталась, получили в среднем 2000-20000 +- токенов, но щас уже где-то 0.0068 стоит

Если ты не читерил, а тапал руками, то за ~4 месяца мог натапать 5 рублей.
Если подключал рефералов каждый день пачками, то баксов 50.
Если ботоводил и читерил - баксов 500. Только вот вопрос сколько человекочасов потратил на ботоводство, аккаунты, сервера и т.п. 🤣
Заработать тут можно было если у тебя есть какие-то медиа где ты можешь двигать свою рефку. Тогда пожалуй это довольно легкие деньги =) Форси хомяка и получай $.
Короче тапали хомяка в основном хомяки.

Пойди толпе пиздани, про длинные патлы
Screenshot_4.png

Каждый самовыражается - как хочет. Хоть синяя голова, как у Татьяныча. Хоть морду татухами с залупами обколи Никого мнение залетного азиата не eбeт. Смешно аххахахпздц.

Вот что смешно. До боли сцук

photo_2024-04-18_14-28-49.jpg

Пойди толпе пиздани, про длинные патлы
Посмотреть вложение 96170
Каждый самовыражается - как хочет. Хоть синяя голова, как у Татьяныча. Хоть морду татухами с залупами обколи Никого мнение залетного азиата не eбeт. Смешно аххахахпздц.

Вот что смешно. До боли сцук

Посмотреть вложение 96171
кто так может заебать(выбесить) человека?) это искусство)

1727751171163.png

ЗЫ. меня тоже бесит, я узнал этот мульт)

кто так может заебать(выбесить) человека?) это искусство)

Посмотреть вложение 96172

ЗЫ. меня тоже бесит, я узнал этот мульт)
Нормальный новичек, который будет полезен форуму, он пишет статейки в меру своего понимания, иногда приходит на этом фоне к нестандартным и очень перспективным выводам. Поднимается, ткскзть, в глазах камьюнити, постепенно. Другой новенький задает вопросы в тематических разделах, строит свою картину мира, некий роадмап, по нему двигается. Но когда залетает с двух ног долбоeб, который "все знаею и без вас" и при этом лажает явно, палится через слово, абсолютно не компетентен и аггрессивен - ну уже тупо бесит. Набили оскомину. Столько уже их повидал, хyев не хватает для их панамок. Эти панамки становятся всё обширнее. А прямых писюнов всё меньше.

3d8955982d81ec373cc4693279f26905.jpg

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
rans.png

Че кто по сетка там работает а?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх