Токен Hamster Kombat начал торговаться на биржах
Воровском кармане)а ключик в аретсантском бардачке)
это было бы смешно, если бы не было так грустно
Ребятки, поясните мне, ради интереса, вот натапал челик условно миллион очков или как там это у них называется, сколько он крипты за это получили, и сколько сейчас по курсу эта крипта к фиату?Неплохо вчера торговался
По курсу она была 0.018 как залислиталась, получили в среднем 2000-20000 +- токенов, но щас уже где-то 0.0068 стоитРебятки, поясните мне, ради интереса, вот натапал челик условно миллион очков или как там это у них называется, сколько он крипты за это получили, и сколько сейчас по курсу эта крипта к фиату?
Если ты не читерил, а тапал руками, то за ~4 месяца мог натапать 5 рублей.Ребятки, поясните мне, ради интереса, вот натапал челик условно миллион очков или как там это у них называется, сколько он крипты за это получили, и сколько сейчас по курсу эта крипта к фиату?

Пойди толпе пиздани, про длинные патлы
кто так может заебать(выбесить) человека?) это искусство)Пойди толпе пиздани, про длинные патлы
Посмотреть вложение 96170
Каждый самовыражается - как хочет. Хоть синяя голова, как у Татьяныча. Хоть морду татухами с залупами обколи Никого мнение залетного азиата не eбeт. Смешно аххахахпздц.
Вот что смешно. До боли сцук
Посмотреть вложение 96171
Нормальный новичек, который будет полезен форуму, он пишет статейки в меру своего понимания, иногда приходит на этом фоне к нестандартным и очень перспективным выводам. Поднимается, ткскзть, в глазах камьюнити, постепенно. Другой новенький задает вопросы в тематических разделах, строит свою картину мира, некий роадмап, по нему двигается. Но когда залетает с двух ног долбоeб, который "все знаею и без вас" и при этом лажает явно, палится через слово, абсолютно не компетентен и аггрессивен - ну уже тупо бесит. Набили оскомину. Столько уже их повидал, хyев не хватает для их панамок. Эти панамки становятся всё обширнее. А прямых писюнов всё меньше.кто так может заебать(выбесить) человека?) это искусство)
Посмотреть вложение 96172
ЗЫ. меня тоже бесит, я узнал этот мульт)
А сверху это перебитое тату локбита?=)