тип этот в красных наушниках нормально раздувает
Может у ребят темы по хабу умерли ) там вроде с оплатой убрали карты или это было раньше.Посмотреть вложение 58309
Красноглазики стали меньше дрочить в 2022 году, интересно с чего это вдруг, наверное, забыли, что "дрочить почётно" (с).
Постарели...Посмотреть вложение 58309
Красноглазики стали меньше дрочить в 2022 году, интересно с чего это вдруг, наверное, забыли, что "дрочить почётно" (с).
дракула?)) или ван хельсинг?Недавно ехал в такси уставший и смотрел всякую чушь по ютюбу, наткнулся на разбор одного старого бредового фильма, который мне понравился в то время... не знаю, из-за того, что там красиво одели и накрасили Кейт Бекинсейл, или из-за того, что фильм бредовый настолько, что это даже хорошо... но на этом кадре как-то завис и долго вспоминал, что же мне это напомнило... в общем, олды здесь? Угадывайте, кадр из какого фильма это:
Посмотреть вложение 59608
Ну в кадре да - дракула, а фильм назывался Ван Хелсинг и вышел в начале 2000-ых. Интересно, что из него хотели сделать франшизу, и типа некоторые моменты пояснить во втором и следующих фильмов, но не пошло, и в итоге мы получили отборную бредятину.дракула?))
нуу, я смотрел его примерно в 2007-8) как выше сказал, Кейт в норме там была) но пересмотреть, по прежнему не хочется)Ну в кадре да - дракула, а фильм назывался Ван Хелсинг и вышел в начале 2000-ых. Интересно, что из него хотели сделать франшизу, и типа некоторые моменты пояснить во втором и следующих фильмов, но не пошло, и в итоге мы получили отборную бредятину.