• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мемчики!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да, так и есть, просто странно, что компания с таким оборотом, умудряется такие дрянные зарплаты людям давать.
они считают что если ты работаешь в компании с мировым именем, то зп тебе не особа нужна, ведь ты всем можешь рассказывать что работаешь в лабе Касперского. Все вокруг думают вау он крут. А ты ждёшь смс с зарплатой в 15 к Серебренников и плачешь.

они считают что если ты работаешь в компании с мировым именем, то зп тебе не особа нужна, ведь ты всем можешь рассказывать что работаешь в лабе Касперского. Все вокруг думают вау он крут. А ты ждёшь смс с зарплатой в 15 к Серебренников и плачешь.
Ты такую чушь несешь, у каспера 15к, не пались, что ты не в теме плиз, рассуждения незнающего человека абсолютно
Никто не работает за идею или как там называют, у людей офицалка, много различных плюшек, стабильная зп, постоянный коучинг, оплата за расходы и овер чего еще. В компаниях не дураки работают, они далеко не глупые люди, посмотри контору чекпойнт и другие компании. И нет такого понятия "крутой"

Последнее редактирование:
На 99.9 технических и программерских вопросов здесь можно ответить так:
cX_hVJr5oRM.jpg

Ты такую чушь несешь, у каспера 15к, не пались, что ты не в теме плиз, рассуждения незнающего человека абсолютно
Глянь обсуждения на страницах раньше
15к ясное дело нет,за такую зп вообще нет смысла работать в айти в дс
Даже в макдаке больше получишь
Но в целом работа унылое говно и платят действительно мало
Говорю из личного общения с теми кто работал вир аналитиком там или в вебе
у людей офицалка, много различных плюшек, стабильная зп, постоянный коучинг, оплата за расходы и овер чего еще. В компаниях не дураки работают, они далеко не глупые люди, посмотри контору чекпойнт и другие компании. И нет такого понятия "крутой"
Я такую стабильную зарплату могу делать правой пяткой левой ноги на бинансе не прикладывая усилий
А плюшки-хуюшки есть и в других айтишных компаниях
Речь конкретно про снг тк я не так много общался с людьми из всяких чекпоинтов,софосов лично
Можно было бы их прямо спросить конечно,но скорее всего прикроются nda

Лучше держите вместо оффтопа мемчик

Последнее редактирование:
Глянь обсуждения на страницах раньше
15к ясное дело нет,за такую зп вообще нет смысла работать в айти в дс
Даже в макдаке больше получишь
Но в целом работа унылое говно и платят действительно мало
Говорю из личного общения с теми кто работал вир аналитиком там или в вебе

Я такую стабильную зарплату могу делать правой пяткой левой ноги на бинансе не прикладывая усилий
А плюшки-хуюшки есть и в других айтишных компаниях
Речь конкретно про снг тк я не так много общался с людьми из всяких чекпоинтов,софосов лично
Можно было бы их прямо спросить конечно,но скорее всего прикроются nda

Лучше держите вместо оффтопа мемчик
в вебе вайты сейчас работают на основной разрабами , а на подработке в баунти и некоторые не ленивые отлично работают и не парятся , живут хорошо и на зп не жалуются. С аналитиками такая же история, унылое гавно для тех кто пришел в эту профессию тыкнув просто пальцем, чуваки, которые хотели, они и работают и зп у них норм не нарушая при этом за рамки не переходят. Вообще это оффтоп я ливаю))

в вебе вайты сейчас работают на основной разрабами , а на подработке в баунти и некоторые не ленивые отлично работают и не парятся , живут хорошо и на зп не жалуются. С аналитиками такая же история, унылое гавно для тех кто пришел в эту профессию тыкнув просто пальцем, чуваки, которые хотели, они и работают и зп у них норм не нарушая при этом за рамки не переходят. Вообще это оффтоп я ливаю))
Да я не хотел оскорблять и унижать никого сорян,кто же знал что из вас тут тоже кто-то сидит:)
Чтобы это не было оффтопом,прикладываю релейтед мемчик
1599639722100.png

Хоть и немного старый

На 99.9 технических и программерских вопросов здесь можно ответить так:
А еще на 99.9 вопросов на васме и клабе (мб и тут) можно ответить "заюзай визор".

Удивительно, но решение весьма низкоуровневой проблемы сегодня, я нашел по третьей ссылке в гугле, ведущей на стековерфлоу.
9f1b5aa.jpg

Именно поэтому первым всегда лучше выбирать C++
Хз, алгоритмы и базу лучше объяснять на Питоне, а кроме алгоритмов и базы в программировании только умение гуглить остается из критически важных навыков.

Поясни че за визор и анклавы маглам, а то разговоров про это много, но по сути это что?)
Кароч, когда Индий говорит об анклавах, то он имеет ввиду software enclaves из Intel SGX (хотя есть еще и анклавы на виртуализации, VBS или как то так). Если в кратце, то код, находящийся в анклаве, недоступен даже для ядра, но при этом малец ограничен в том, что он может делать.

Когда Индий говорит о визоре, он имеет ввиду своего рода DBI фреймворк, который позволяет трассировать исполнения некоего приложения. При этом визор Индия по его словам такой мега-элитный, что уделывает эти ваши Pin'ы, Dynamorio и тд с пол пинка. Но канеш этот визор никто в глаза не видел и его существования вне головы его создателя не доказано. Индий говорил, что с успехом "гонял им тысячи семплов" и искал с его помощью OEP всякой запакованной малвари, имея ввиду свою работу в аверской компании судя по всему.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх