• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мемчики!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
постеснялся спрашивать конкретные цифры, но он говорил, что теперь ему платят почти в два раза больше. Так что может и правда, что реверсеров в аверской индустрии не ценят.
Я читал интервью малвартеча на wired(как оказалось он полный долбоеб) и он говорил что какая-то нонейм фирма криптос лоджик платила ему 6 значную сумму в долларах в год просто за то что он отслеживал там какие-то сетки типа дридекса,мираев и тп,так что мб на западе и нормально платят за такое

на хх видел зп от 50 до 80к на реверсеров,dfir в каспере кажется
такс вот почему масс стилеры с 16 рантаймом дают отстук 50-80%

Я читал интервью малвартеча на wired(как оказалось он полный долбоеб) и он говорил что какая-то нонейм фирма криптос лоджик платила ему 6 значную сумму в долларах в год просто за то что он отслеживал там какие-то сетки типа дридекса,мираев и тп,так что мб на западе и нормально платят за такое
Малваретеч - долбоеб, с этим сложно поспорить, я с ним много спорил во времена всяких хакхаундов, троянфорджей, оупесц и тд. Еще до того, как ему дело стали шить.

такс вот почему масс стилеры с 16 рантаймом дают отстук 50-80%
все посоны, начинаю собирать паблик пилить стилак за 50$ с заголовком "Револуционный мултифункцианальный стилер с отключенным интернет рантаймом"
После поставлю понравившуюся тян из хентай аниме на аву и буду выходить на связь, когда со школы буду приходить. Старт продажи 1го сентября, школьникам скидки (если Вы получили 5 по матем, то пруф дневника скидывайте в лс, будет скидка)

Покупатели есть?

на хх видел зп от 50 до 80к на реверсеров,dfir в каспере кажется
Хм. странно, я думал реверсеры это такие крутые ребята, которые ездят на феррари и покупают острава для отдыха.)))

Ну а если серьезно, врядли хороший реверсер будет работать за такую зп., там-же как я знаю у аверов разделение, вирусные аналитики разной категории, реверсеры и т.д.

Вот например на хх. видел вакансии и от 300к., незнаю большая-ли это зп., но для меня было-бы не плохо, хотя я и не реверсер.

Было время хотел попробовать себя в реверсе, даже как-то ломал простые крякми, но потом понял, что нужна практика, а эту практику можно получить только работая, либо что-то делая в продакшн, иначе смысла нет, ибо все забудится быстро и время будет потрачено зря.:(
Джуном вряд-ли уже возьмут...

Поэтому решил сконцентрировать на своей пока-что текущей деятельности, это системная разработка и изучение операционок, в целом мне это даже интересней чем реверс.

Вообще конечно для меня это очень удивительно, если реверсеров обижают в ИБ.
Как-бы мало людей которые в теме, а для ав это вообще костяк должен-быть, без них никто не найдет зиродей, ресечи вирусов и т.д.
Да можно уповать на автоматику, ну-блин смысла в таких антивирусов уже как-бы и нет давно, можно тогда использовать дефендер и радоваться жизни.)))

Кстати что мне нравится в ЛК, там разные отделы у них и разработки.
Например мне интересна разработка ихней операционки KasperskyOS, она для телекомуникации правда больше, но было-бы интересно-бы там поучаствовать.

Хм. странно, я думал реверсеры это такие крутые ребята, которые ездят на феррари и покупают острава для отдыха.)))
Реверсеры? вряд ли... Vulnerability Researcher'ы возможно.

Ну а если серьезно, врядли хороший реверсер будет работать за такую зп., там-же как я знаю у аверов разделение, вирусные аналитики разной категории, реверсеры и т.д.

Вот например на хх. видел вакансии и от 300к., незнаю большая-ли это зп., но для меня было-бы не плохо, хотя я и не реверсер.

Было время хотел попробовать себя в реверсе, даже как-то ломал простые крякми, но потом понял, что нужна практика, а эту практику можно получить только работая, либо что-то делая в продакшн, иначе смысла нет, ибо все забудится быстро и время будет потрачено зря.:(
Джуном вряд-ли уже возьмут...

Поэтому решил сконцентрировать на своей пока-что текущей деятельности, это системная разработка и изучение операционок, в целом мне это даже интересней чем реверс.

Вообще конечно для меня это очень удивительно, если реверсеров обижают в ИБ.
Как-бы мало людей которые в теме, а для ав это вообще костяк должен-быть, без них никто не найдет зиродей, ресечи вирусов и т.д.
Да можно уповать на автоматику, ну-блин смысла в таких антивирусов уже как-бы и нет давно, можно тогда использовать дефендер и радоваться жизни.)))

Кстати что мне нравится в ЛК, там разные отделы у них и разработки.
Например мне интересна разработка ихней операционки KasperskyOS, она для телекомуникации правда больше, но было-бы интересно-бы там поучаствовать.
вот поискал за пять минут вакансии:
(натив) https://hh.ru/vacancy/38540417 от 80 000 до 200 000 руб. до вычета налогов
(android java) https://hh.ru/vacancy/38431535 от 3 000 до 5 000 USD на руки
(заднийпроход) https://hh.ru/vacancy/38618147 профильное, но зарплата не указана (потому что наверняка стыдно)
зарплаты указаны московские - так что если подумать хорошо - то это самое дно в первой вакансии, нормально еще во второй - но что там за выражением "на руки" не особо понятно, третий вариант скорее съест все нервы, и будет лузгалкой семечек, где тебя забракует систястая hr 20 лет от роду.

Вот та вакансия, правда там до 300К.:https://hh.ru/vacancy/38366545

Многие не указывают зп., обычно по результатам собеседования.

Реверсеры? вряд ли... Vulnerability Researcher'ы возможно.
Может я путаю понятия, а в чем отличия по работе ?

Как-бы реверс и нужен в основном для следующих вещей:

1. Ресеч вирусов, ну тут думаю понятно и такие ресечи крайне важны для антивирусных контор.

2. Поиск уязвимостей и устранения их.

3. Понимание что будет делать программа, или железка, когда нет возможности связи с разработчиками, или нет сорцев.

4. Анализ сорцев.

Все это разве не работа Vulnerability Researcher ? Думаю как минимум похожая работа, а почему зп. отличаться будут ?

Вот та вакансия, правда там до 300К.:https://hh.ru/vacancy/38366545

Многие не указывают зп., обычно по результатам собеседования.

Может я путаю понятия, а в чем отличия по работе ?

Как-бы реверс и нужен в основном для следующих вещей:

1. Ресеч вирусов, ну тут думаю понятно и такие ресечи крайне важны для антивирусных контор.

2. Поиск уязвимостей и устранения их.

3. Понимание что будет делать программа, или железка, когда нет возможности связи с разработчиками, или нет сорцев.

4. Анализ сорцев.

Все это разве не работа Vulnerability Researcher ? Думаю как минимум похожая работа, а почему зп. отличаться будут ?
Ну смотри реверсер это общее понятие. К примеру работа вирусным аналитиком заключается только в реверсе малвари так? так. Или к примеру аналитик реверсерсер угроз, тут он и малварь и уязвимости будет рассматривать, составлять отчеты и тд. А Vulnerability Researcher это узкоспециализированное направление в реверсе, тут чисто анализ уязвимостей и написание эксплойтов. Хоть это узкоспециализированные направление всё же оно общее. Существует специальности как

N-Day Vulnerability Researcher
Zero-Day Vulnerability Researcher
Mobile Vulnerability Researcher
Web Browser Vulnerability Researcher
Это у https://www.exodusintel.com/

А вот у Zerodium
Zero-Day Vulnerability Researchers / Browsers/
Zero-Day Vulnerability Researchers / Kernel
Zero-Day Vulnerability Researchers / Mobile

Тут как бы чисто интересуешься одним. Как то так)))

Для нубов, которые учат сишечку и пытаются вникнуть в целочисленные переменные:
4ca7977.jpg

Tv1Gud5HT1I.jpg

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх