Стоит прекратить выяснение отношений на публике и переместить их в лс, так будет лучше для всех.
Закрыто до завтра.
Закрыто до завтра.
Neuvagenie - eto prodavat public bin.Eti bini v publike.Если ты можешь охарактеризовать свой поступок каким то другим словом, то я с удовольствием бы услышал каким.
Писать такое в продажной теме как минимум не уважение к тс и покупателям, не говоря уже о том, что тем самым ты пытаешься нашкодничать мне и моему бизнесу - что уже говорит о крысиной натуре.
Собрать такую горсть бинов может каждый кто льёт фб, покупая ролки у других селлеров. Только шанс того, что ты заролишь хоть одну около 0%. Берёшь на себя ответственность за деньги которые люди потратят на эти сс и не получат ни одной ролки?
Я ни в коем случае тебя не осуждаю, если ты двигаешься так по жизни, это твой выбор.
Надеюсь все понимают, что бины ****** выше не дадут вам ничего заролить без должного опыта и знаний. (Я уже молчу про то, как все детишки тг сидят днями и ночами в шопах в поисках 10 бинов)
Осталось 2 места, жду вас у себя в тг.
Ты сообщения набить себе решил? Зачем открывать рот, если ты не разбираешься в чем то.Neuvagenie - eto prodavat public bin.Eti bini v publike.
мне тут люди из Apple инфой сверху поделились, только никомуТы сообщения набить себе решил? Зачем открывать рот, если ты не разбираешься в чем то.
Покажи мне, где в публике учат зароливать эту контору, + почти 500 бинов, включая приватные НФС бины.
Если я нехороший какой то обучатор, покажи мне хоть одного недовольного)
Еще раз повторюсь, что собрать десять бинов может даже младенец, и то что кто-то скинул 10 бинов, это не значит что тема паблик. Если ты этого не понимаешь, мне искренне жаль тебя и твоего кореша сверху.
Я никого не заставляю ничего покупать. Я увидел спрос - сделал оффер. Дело за тем, кому это надо.
Если у кого то есть какие то вопросы, всегда можно написать мне в личку, либо в этой теме. Я всегда на каждый вопрос даю развёрнутый ответ, кто писал думаю это понимают. А держать что-то в себе, копить, потом пытаться нашкодничать в теме и делать вид что ты робингуд, вообще не понимая что ты сделал и насколько полезен твой вклад, это аутизм, и поступок крысы.
(Я не отрицаю что я могу быть не прав, если кто-то считает иначе, можете написать мне в личку, я готов к конструктивному диалогу.)
Если у тебя нет 250$, чтоб тебе на блюдечке все подали и за руку дотянули, то бери эти бины и иди роль. (Я никого не заставляю покупать. Когда бесполезно сольёшь деньги, передай привет своему корешу в этой теме, буду признателен. Я уверен на 99% что ни у одного этого не выйдет.
Открой глаза шире, и не пытайся подменять понятия. Если вам двоим с детства не привили моральные качества, я вам ничем не смогу помочь.
Как же мне смешно с вас)))мне тут люди из Apple инфой сверху поделились, только никому
ловите братцы банки в которых можно подвязать нфс
https://support.apple.com/en-us/HT204916
не берите у тс ничего, все есть в тг каналах
Please, brother, if you have a minute, write to me.He taught me quickly and efficiently, I recommend him.
On the very first day I started making videos myself
Пожалуйста, брат, если у тебя будет минутка, напиши мне.Обучил бысто и качественно , рекомендую.
В первый же день начал сам делать ролки