• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Cerb source q .Чего не хватает для profit main

h3w0rld

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Ну для начала нужно накатать базу клиентов. Все параметры видны из скриптов(сделано) . Есть вопрос, как связывать локальный сервер админки с каждым клиентом.?

Например за что отвечает файл /public/config.json

Если например это домен на перенаправление на админку . Логично что не сложно например привезать домен тора к админке на js
HiddenServiceDir /var/lib/tor/temp
HiddenServicePort 80 127.0.0.1:3000

config.json не судьба открыть? И посмотреть реализацию. И вообще откуда у тебя сорцы? Они только для примиумов, мало того что рега у тебя свежая, так ещё и не премиум. Даже если стобой поделились, зачем палишь? Я не думаю что проект простой, многие ещё будут задаваться подобными вопросами, как настроить проект. Админка это пол бЯды, вот с компиляцией классов, возникнет много вопросов, так же и градле. Подробную инструкцию никто не подскажет. Кумекай сам иплоти $.Тот же анубис, до сейпоры мусолят.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так флеймеры года .
Отвечу на вопрос TC config.json - для индефикации клиета по domain и остатку лиценции . Так как на каждый билд поднимается своя админ.панель.
Далее как поднять всё в целом:
1)Вам нужно написать бд пользователей и управления ими.
2)Лучше сделать скрипты для развёртки
3)Установить необходимое ПО для компиляции самой панели + studio
4) Частично модифицировать некоторые php файлы
5) Исправить ошибки самой панели NodeJS до компиляции
6)Ошибки сегнатурного палевности проекта - тоже исправимы .
------ну а далее,что могу сказать в целом проект рабочий .... Сейчас отличный профит

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что вы паритесь 99 процентов ,данного портала его даже не запустит . И не развернёт в полной мере. Поэтому маловероятно что ТС на продажу пойдёт

И вообще откуда у тебя сорцы? Они только для примиумов, мало того что рега у тебя свежая, так ещё и не премиум.
Да слили его... на експе уже валяется и также на школобордах.. Это был вопрос времени..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх