Куплю / закажу фейк блокчейн

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Equilibrium Team

RAM
Забанен
Реакции
-7
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Куплю / закажу фейк блокчейн, сделка только через гарантов exploit.in / xss.pro / bhf[.]io
Функционал:
1. Обход 2fa
2. Спуфинг IP (юзер подтверждает вход на почте и проходит авторизация в фейке)
3. Автовывод с обходом 2фа на вывод
4. Подмена (юзеру проксируется оригинал через фейк и он видит подмененные кошельки)
5. Панель с настройками
- просмотр/добавление/удаление прокси; показ отработанных проксей
- просмотр/удаление логов, инфа в логе - логин, пароль, сумма на каждом кошельке, сколько и с какого кошелька выведено, кнопка перехода в сессию;
- добавление кошельков;

tg: @slava319

Не знаю, как хотите решить проблему с айпи. Суть если в реверс прокси, то если серв не берет айпи клиента через X REAL IP, то вариантов подменить нет, только уж брать похожий адрес айпи клиента, а именно город к примеру, но такое сработало только с одним ресурсом, с биржами точно не будет работать. Можно только через лишний гемор со стороны юзера реализовать получение доступа, но так профит, как минимум на 30% меньше будет.

Мое решение работает сейчас, если есть траферы, которые могут лить прямо сейчас с гугла, то ПМ.
Во-первых это похоже на ложь, во-вторых мы траферы но хотим свой фейк зачем нам делится профитом с кодерами если можно разово заплатить лол ( практика показала что такое сотрудничество ни к чему хорошему не приводит ), в третьих это реклама в моём топике поэтому модеры, примите меры.

Не знаю, как хотите решить проблему с айпи. Суть если в реверс прокси, то если серв не берет айпи клиента через X REAL IP, то вариантов подменить нет, только уж брать похожий адрес айпи клиента, а именно город к примеру, но такое сработало только с одним ресурсом, с биржами точно не будет работать. Можно только через лишний гемор со стороны юзера реализовать получение доступа, но так профит, как минимум на 30% меньше будет.
Решение есть, у нас почти получилось но там есть нюансы, которые пока не решили. Всё возможно....

подмена IP - не работает! сейчас все кто в теме, решают эту задачу
пс: у нас в пп есть данный оффер, и сейчас также ищем решение данной задачи, кто готов помочь - обратитесь пжста в саппорт

Наш канал: https://t.me/hotejka_HOT
Support: @hotejka_support
Мистер свежерег, всё работает только не у всех. И опять таки, не красиво флудить своими предложениями в МОЕЙ теме...

Напишите ответ...
Верх