Нуждаюсь в СОВЕТЕ\ОЦЕНКЕ

InWMZ

RAM
Пользователь
Реакции
85
Вообщем есть доступ к вьетнамскому хостинг провайдеру, что можно придумать?
На борту сайты продажи телефонов магазины разных тематик.
Ну описывать дальше не буду в скринах все есть
Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Screenshot_4.jpg

Screenshot_1.jpg
.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На самом деле все зависит от тебя, можно дропнуть таблицу или написать админам и попросить деньги за дыру.
серьезно? попросить? lol может потребовать? с такими просьбами можно всего лишиться

Забэкапь все для начала. Отпиши им с намеком на оплату за найденную багу, в случае отказа сольешь в паблик. Обычно платят всякие провайдеры сразу за такое.

делай дамп, ставь например стилер на пролив, ставь снифер если сайты есть с опалтой. После если узнают и т.д. то прост напиши тип что ты америкос и пизда будет им, у тя дамп базы есть. Они не захотят войны и выплатят деньги. Монетизируй по макс., пока не требуй бабло и не говори

Снифера нет, оплаты у них есть но я нелазил в админки сайтов =)
сайт по продажам телефонов там имеет 4к-5к посетителей в сутки
снифер пишется за день (если ты хоть что-то шаришь в html, css, js) там только сложность с тем, чтоб гейт поднять. Я хз за сколько, но такое могут замутить тебе не дорого. Полазь, посмотри, сделай дамп. Поизучай, что там есть. Если есть exe файл, то склей его со стилером. Доп профит будет, в чем проблема?

Сайт по продаже телефонов, 4-5к посетитетлей? в день покупают скажем 100 из них, 50 налом платят, 50 др платеж системой. Можно снифить CC, можешь подменять счет например палки. Фантазий нету чтоль?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх