Обьем работы не сильно большой,но есть технические нюансы и пожелания.За связью в ЛС.Работа или без предоплаты ,или гарант площадки.
А можно просто запускать native ехе в памяти через powershellМне нравится, как все редтим команды постепенно переходят с нативного кода на дотнет, тк тут есть куча преимуществ, начиная с безфайловой загрузки и заканчивая подписанными мелкомягкими процессами, которые можно использовать для исполнения дотнет ассемблей. И тут на тебе, обратно в каменный век пожалуйте))
А можно просто запускать native ехе в памяти через powers
запускать можно-но если код грязь,поведенческий анализ ав заметит зловредаА можно просто запускать native ехе в памяти через powershell![]()
хе-хе-хеможн
скрытого внедрения процесса достаточно, чтобы скрыть полезную нагрузкуА можно просто запускать native ехе в памяти через powershell![]()
какие методы внедрения сразу приходят на ум,коллега?скрытого внедрения процесса достаточно, чтобы скрыть полезную нагрузку
Особенно реверсить с# тяжко.Мне нравится, как все редтим команды постепенно переходят с нативного кода на дотнет, тк тут есть куча преимуществ, начиная с безфайловой загрузки и заканчивая подписанными мелкомягкими процессами, которые можно использовать для исполнения дотнет ассемблей. И тут на тебе, обратно в каменный век пожалуйте))
Обфусцируй нормальным обфускатором и это будет сравнимо с реверсом нативного кода.Особенно реверсить с# тяжко.
На снятие энигмы 5.х уходит не больше 10-15 минут) Хотя её считают нормальным протектором.Обфусцируй нормальным обфускатором и это будет сравнимо с реверсом нативного кода.
Причем тут энигма?На снятие энигмы 5.х уходит не больше 10-15 минут) Хотя её
Глупый аргумент, отреверсить можно все, что запускается на твоём процессоре. Сложность мероприятия по реверсу пропорциональна затраченным усилиям для сокрытия(обфускаторы, вм). Но это все снимается все равно по итогу, что нейтив, что с#.Особенно реверсить с# тяжко.
Я думал, что я один малварь пишу на bashДа лан. Я стебусь. Вы просто забывайте. что Язык и технологии это всего лишь инструмент. Компаниям дорого обходиться с++, с, асм разработка. Дешевле пухон, с#. Что там ещё... Как ни крути в круче HTML пока-что нету. Я вот уже почти 40 лет на html программирую сплоиты