• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Прошел Курс Udemy ,что дальше?

CEBEK777

(L3) cache
Пользователь
Реакции
26
Ку-ку коллеги )
недавно закончил курс Udemy Python и взлом систем с нуля,что дальше? хаха
вроде и некие знание появились,что посоветуете дальше,учить? где-то потренироваться своя навыки ? и т.д.
буду рад любому совету .спасибо ;)

Начинай взламывать системы, твой кэп... не благодари.
хаха спасибо кэп))
знаний мало еще,чем больше узнаешь ,чем больше кажется ,что нечего не знаешь)))
вот и спрашиваю совета

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ку-ку коллеги )
недавно закончил курс Udemy Python и взлом систем с нуля,что дальше? хаха
вроде и некие знание появились,что посоветуете дальше,учить? где-то потренироваться своя навыки ? и т.д.
буду рад любому совету .спасибо ;)
Тренируйся на площадке Hack the box

Теперь только практика и все! Вы кул хацкер с зп 20ккк$ =D. Как сказал weaver начни с Hack the box. Начинай с самых изи, чтоб потом не забросить + параллельно с чем будешь сталкиваться пробуй глубже изучить.

А вообще, курсы от Udemy считаються хорошими? Если можно так поставить вопрос. Просто вижу, что там у них курсы обо всем на свете, вот и стало интересно, насколько они полезны и информативны.

А вообще, курсы от Udemy считаються хорошими? Если можно так поставить вопрос. Просто вижу, что там у них курсы обо всем на свете, вот и стало интересно, насколько они полезны и информативны.

Это же как авито для курсов, они не сами их выпускают. Просто дают площадку где их можно продавать.

А вообще там есть хорошие курсы а есть плохие, нужно смотреть оценки, отзывы. + можно легко большинство из этих курсов найти в гугле бесплатно

Это же как авито для курсов, они не сами их выпускают. Просто дают площадку где их можно продавать.

А вообще там есть хорошие курсы а есть плохие, нужно смотреть оценки, отзывы. + можно легко большинство из этих курсов найти в гугле бесплатно
Да, да, я нашел на торренте бесплатно.
Если уже вопрос пошел по IT Security, то на какие курсы вообще стоит обращать внимания и тратить время?

Согласен с выше писавшими, что теперь только практика, практика и еще раз практика. Чтобы оттачить свои навыки можно порешать разные задачки на специальных сайтах, список глянь тут.

Если уж речь пошла. Может кому-то пригодиться.

х
хорошие,не хорошие,для начала самое оно ,как мне кажется) лишними точно не будут

х

хорошие,не хорошие,для начала самое оно ,как мне кажется) лишними точно не будут
Тоже правда. Для начала нужно как больше теоретических знаний собрать, а потом обязательно практика. А то, на одной теории далеко заедешь, тем более в сфере хакинга.

Есть неплохие курсы. Периодически на вайтхат площадках можно найти, какие курсы хорошие.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх