• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

4idar.net

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stifler

RAM
Пользователь
Реакции
5
ВОТ Оцените мои сайт на тему Warez Покачто сталкнулся с проблемои :bang: Не хватает людей !

Зарание Спасибо!!

/admin: Нормально заголовок формулируй!

Ищу людей которые смогут обновлять сайт и подсайты на темы Warez, XXX, Mobile, Hack, Wap....... И т.п.... Если ктото хочет то то пишите на мыло admin@4idar.net или в асю 7248327! Выслушаю любые придложения!
Это уже не относится к оценке, а только к рекламе! Не нарущай правила. И с названием намутил!

Band1t
Всякое бывает, это у нас с тобой порталы названы по теме, а ведб есть и полный изврат. Выбор домена на сеодняшний момент самая важная и мина и такие названия от безисходности.

Обьясняю ! Прислал мне друг както е107 (CMS) Я тогда протакие вещи не знал думал что надо всё самому на html писать !! И я офигел как всё просто и сделал сайт на h15 читерский! Но это страшно глючило..... И я начал искать фри хост искал искал и случайно наткнулся на платный посмотрел к папе в кошелёк и увидил там Визу и сдуру купил на пол года и недочитал что домен на халяву дают!! Так я от балды чето придумал просто лижбы написать! И только потом заметил связался с хостом а они мне говорят давай быстрее давай новое имя пока не поздно и впанике начал выбирать и выбрал Чидар.нет так как хотел делать читерский сайт и потом уже многому научился и сделал Варез!! Вот и сказке конец и кто слушал молодец...............................

Понятно, но не хорошо брать у бати деньги вот так ... А почему чидер , а не читер ?) Читеров вроде читерами кличут, а не Чидорами ... =) :crazy:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх