RBTOOLS CRACKED
Twitch Fractor CRACKED (оч хорошо крутит)
www12.zippyshare.com/v/qx9kPdvi/file.html
pass - местный
pass - местный
Так и не понял какой пароль у тебяRBTOOLS CRACKED
pass - местный
xss.proТак и не понял какой пароль у тебя
Да уже не нужно, лучше бы что бы модераторы обратили внимание на Trojan:win32/Occamy.HwMAE который вшит в эти программыxss.pro
ааааааааааааааааааааааааааа, мне нехорошо стало после того, как прочитал это... Ты хоть кавычки используй, когда цитируешь... сайт касперского кажется? Приятель, иногда чтобы показаться умным - лучше просто промолчать..Да уже не нужно, лучше бы что бы модераторы обратили внимание на Trojan:win32/Occamy.HwMAE который вшит в эти программы
Для тех кто не знает Trojan:win32/Occamy.HwMAEpsA- это вредоносная программа, которая может легко заразить любой OS. неприятная угроза разработана некоторыми экспертами-киберпреступниками, которые бесшумно вторгаются на любой компьютер и глубоко синхронизируются внутри него.
И наверное автор статьи не причем я очень надеюсь на это, что он топ парень ине хотел заражать ПК пользователей,
Конечно же школота сейчас наберется вирусов или уже набралась )
+++. Смешно было после "которая может легко заразить любой OS" макодрочеры и линуксойды берегитесь запуская экзэшник под окна на своих осях))ааааааааааааааааааааааааааа, мне нехорошо стало после того, как прочитал это... Ты хоть кавычки используй, когда цитируешь... сайт касперского кажется? Приятель, иногда чтобы показаться умным - лучше просто промолчать..
PS: Перезалейте пожалуйста, если осталось у кого.
Ненавижу этот вирус) win 32 он меня замучал сильноДа уже не нужно, лучше бы что бы модераторы обратили внимание на Trojan:win32/Occamy.HwMAE который вшит в эти программы
Для тех кто не знает Trojan:win32/Occamy.HwMAEpsA- это вредоносная программа, которая может легко заразить любой OS. неприятная угроза разработана некоторыми экспертами-киберпреступниками, которые бесшумно вторгаются на любой компьютер и глубоко синхронизируются внутри него.
И наверное автор статьи не причем я очень надеюсь на это, что он топ парень ине хотел заражать ПК пользователей,
Конечно же школота сейчас наберется вирусов или уже набралась )