• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Костя Дзю Против Рикки Хаттона...

TR1()N!X

RAM
Пользователь
Реакции
16
...Я надеюсь, все видели этот бой, лично мне этот поединок не понравился, Р.Хаттон дрался как баба и выйграл только по очкам(но у него были несколько хороших моментов которые он использовал), но все-таки К.Дзю- круче, он классно дал англичанину в морду, и ударил под дых, так что тот аж загнулся…
Чем же этот поединок был хреновый, так это тем что Р.Хаттон постоянно вис на Косте, и недавал ему размаху…Так что я думаю должен быть матч реванш, и тогда то Костян надаёт ему по самое немогу(так же проблемой был и часовой пояс, тк Дзю приехал из Австралии, кстати кого он представлял, Россию???)
:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Если кто видел, напишите что вы думаете???

Блин я не посмотрел бой =(

Нихрена себе костя пройграл! как такое может быть? на него все ставки были!

Он когдато тоже пройграл раз, потом хотел завезать с боксом, но нашол силы востановится и продолжить карьеру, теперь он опять проиграл, да это серьёзно.

ещё не известно будет ли матч реванш вообще и ещё Костя подумывает уйти из профф. бокса
По мнению экспертов на его проигрыш сыграла сгонка веса,т.к. он уже несколько лет гоняет 20 кг и больше,кто разбирается в этом тот поймёт,что такое 20 кг ,в принципе и понимать нечего 20 оно и есть 20 :fie:
Думаю,что Костя смело может завершать свою спортивную карьеру.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх