• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Cerberus Source Code

ANDROID

(L3) cache
Пользователь
Реакции
263
v2 версия. Ласт.

Так как наша команда (до этого команда) вела этот бизнес чисто, максимально красиво, то и завершим мы его красиво.

Перед 70% клиентов фин обязательства уже закрыты. Оставшихся просим отписать в ЛС или в телеграмм, не забыть написать свою жабу, ключ лицензии и ip сервера. Это нужно для того, чтобы я убедился в том, что вы владелец лицензии. Желательно ещё apk файл приложить.

Исходники на растерзание, специально для xss.pro
Cerberus v1 + Cerberus v2 + install scripts + admin panel + sql db
Скрытый контент для пользователей групп Premium.

без пароля
Модераторам просьба перезалить на другие ФО, и линки приложить под хайд.

если все попадет на этот форум - сразу улетит в паблик, в ту же секунду.
Как и на любой другой. В любой группе людей, где >=3 человек - уже риски, что уйдет в паблик. Рано или поздно, но все равно уйдет.

По поводу сорцев - я не знаю и отношения не имею. Увидел, как и вы все. Это решение ANDROID. Он - владелец сорцев, как он сделает - так и будет. Хайд поставлен на меня, т.к. все уже выложено, видимо, просто последние приготовления перед релизом в паблик и потом хайд станет каким-то другим. В общем, следите за темой =)

Как и на любой другой. В любой группе людей, где >=3 человек - уже риски, что уйдет в паблик. Рано или поздно, но все равно уйдет.

По поводу сорцев - я не знаю и отношения не имею. Увидел, как и вы все. Это решение ANDROID. Он - владелец сорцев, как он сделает - так и будет. Хайд поставлен на меня, т.к. все уже выложено, видимо, просто последние приготовления перед релизом в паблик и потом хайд станет каким-то другим. В общем, следите за темой =)
ждем, ждем )

Модераторам просьба перезалить на другие ФО, и линки приложить под хайд.
т.е ты просишь модеров самим решить какой хайд будет? Я уверен через неделю уже на гите будет.

т.е ты просишь модеров самим решить какой хайд будет? Я уверен через неделю уже на гите будет.
Если сам автор сливать не будет, то никуда исходники не уйдут. С нашего форума точно, команда форума их сливать не будет.

вот не нужно их не куда сливать
не какие исходники
странное решение то меня ловили в сети
вот я в сети , готов к диалогу а ТС куда то пропал, хорошо хоть админу слил а не всему честному люду

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если сам автор сливать не будет, то никуда исходники не уйдут. С нашего форума точно, команда форума их сливать не будет.
У церберов что случилось с командой есть какая то инфа?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
вот не нужно их не куда сливать
не какие исходники
странное решение то меня ловили в сети
вот я в сети , готов к диалогу а ТС куда то пропал, хорошо хоть админу слил а не всему честному люду
я так понял что он уже не выйдет на связь

Сам автор уже слил под хайд админу, хотя мог и просто в ЛС ему отправить. Анубис тоже сорцы пробовали за 10к, ну и... Итог всем известен. Сливайте.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх