• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

OSKI + NEXUS stealers cracked

wade1337

(L3) cache
Пользователь
Реакции
61

описание делать не буду, думаю продажники сами найдете
сливаю без хайда так как сам нашел без хайда

Проверил nexus отстука нету.
на оски такая ошибка при запуске exe
---------------------------
Oski_Cracked - Bad Image
C:\ProgramData\sqlite3.dll is either not designed to run on Windows or it contains an error. Try installing the program again using the original installation media or contact your system administrator or the software vendor for support. Error status 0xc000012f.
OK

вт сделайте сами, на своем пк естественно не запускать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
уже несколько дней кряк есть. Но гуд, что выложил. На счет оски. То ле не может сконенкиться с dll. А вообще, оски подгружает около 9 dll с сервака. КАРЛ! + хочется увидеть полноценный реверс нексуса.

уже несколько дней кряк есть. Но гуд, что выложил. На счет оски. То ле не может сконенкиться с dll. А вообще, оски подгружает около 9 dll с сервака. КАРЛ! + хочется увидеть полноценный реверс нексуса.
6шт они дропаются в programdata и весят по 1кб я так понял кркякер их не учел

6шт они дропаются в programdata и весят по 1кб я так понял кркякер их не учел
+. Из-за дропа детект ловят. + эти dll нужны вроде для мозилы. Насолько я помню вродь из-за этого тож детект есть

+. Из-за дропа детект ловят. + эти dll нужны вроде для мозилы. Насолько я помню вродь из-за этого тож детект есть
ну я почекал все длл в общем весят они все вместе почти 5мб лол

Стиллак сделан отвратно, вес почти ~2мб, что уже говорит о многом.

Стиллак сделан отвратно, вес почти ~2мб, что уже говорит о многом.
+. Прикол еще в том, что мне знакомый подкинул, чтоб я посмотрел. Он в независимости от того, что есть ли или нет мозилы - подгружает dll. Мб в новых версиях исправили, но в старых не было.

началось в деревне утро. тестил на реальных машинах, без крипта. номрально отрабатывает. нет такого чтобы он заваливался от делать нех. пойдет за эти деньги . проблемы с длл ошибка 405, пост запросы не проходят.

началось в деревне утро. тестил на реальных машинах, без крипта. номрально отрабатывает. нет такого чтобы он заваливался от делать нех. пойдет за эти деньги . проблемы с длл ошибка 405, пост запросы не проходят.
кста, dll с админка качает? Чет не увидел на админке dll. Или с их сервера

+. Прикол еще в том, что мне знакомый подкинул, чтоб я посмотрел. Он в независимости от того, что есть ли или нет мозилы - подгружает dll. Мб в новых версиях исправили, но в старых не было.
В старых версиях он скрывал консоль через ShowWindow...

В старых версиях он скрывал консоль через ShowWindow...
мда... анимэшники хреновы. Почему многие селлеры ставят на аву аниме? Вопрос века

кста, dll с админка качает? Чет не увидел на админке dll. Или с их сервера
взял у автора , за 70 бачей да поставили он мне. нормально работает, придумывать сидеть плохо не плохо. берите да работайте, не понравится выкините, а так время у вас есть на х#йню с кряками_) . себя не жалко)?

А че его реверсить? Там строки в base64 зашифрованы по этому любой через hex редактор и https://www.base64encode.org/ может кряк сделать.

А че его реверсить? Там строки в base64 зашифрованы по этому любой через hex редактор и https://www.base64encode.org/ может кряк сделать.
ага, ток вчера смотрел. ну хз, хотя бы xor могли. Там пишется три строчки...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх