• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Тематика лединга под слив на стилер

x1pkSlow

HDD-drive
Забанен
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дорого времени суток, подскажите в какую сторону смотреть при выборе лендинга под слив на стилерр, на какую вертикаль?
Буду благодарен полезному совету от логоводов, заранее спасибо.

Не знаю какой трафик и от куда ты думаешь лить, но скажу одно - из 10 компаний, по моей статистике, хотя бы 5-6 использовали KMS activator. Находил данный софт на серверах.
Даже крупные, с большим доходом.
Я лично двигался бы в этом направлении. Всякие клинеры, обновы драйверов - да ну.

Не знаю какой трафик и от куда ты думаешь лить, но скажу одно - из 10 компаний, по моей статистике, хотя бы 5-6 использовали KMS activator. Находил данный софт на серверах.
Даже крупные, с большим доходом.
Я лично двигался бы в этом направлении. Всякие клинеры, обновы драйверов - да ну.
Я не совсем понял, что ты имееешь в виду, можешь дать свои контакты, проконсультировать подробей, лить буду с гугла/фб.

Я не совсем понял, что ты имееешь в виду, можешь дать свои контакты, проконсультировать подробей, лить буду с гугла/фб.
KMS activator - активатор Windows, для любителей халявы.....совмести этот пост с постом "Бесплатные читы для CS:GO" и суть должна дойти. И будет работать так же со всей так сказать ХАЛЯВОЙ.
Ну если с гугла будешь лить, подумай какую ЦА хочешь окучить и под них уже делай "решение их проблемы"

Бесплатные читы для CS:GO ?

P.S. Какой вопрос - такой и ответ)))
эта мысль приходит первой каждому начинающему кардеру))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх