• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

GSM Взлом ios, Apple

Кароче не знаю че за хрень не сусветную вы тут пишите. Отвязка тг -> ch33sm8 и вся инфа есть на 4pda "Способы обхода Activation Lock" у кого горит. Сегодня, завтра напишу фулман.

P.S: Тестируйте разные сборки, кроме checkra1n есть bootra1n, checkra1nx. У меня последний только корректно заколосился.

Обычное кино.
вы жертва. Вас разводят.
У меня человек и в Google работает (при чем реально).
это точечная атака на вашую целевую группу, где расклад типа юзер яблок уже признак достатка ))
Пару месяцев назад ко мне в сервис зашли 2 ребят, спросили есть ли залоченные айфоны ? Могут помочь разлочить за n сумму. Конечно их валялось куча, особенно шестёрок. В основном на код- пароле.
Оказалось что разлочить могут лишь те устройства, которые на чистой прошивке и на айклауде ( без восстановления данных) . Окей, прошил при них чистую оф прошивку, передал тел им, они достали мак бук, подключили к нему смарт, несколько нажатий на клавиатуре(не более 20 сек) и мне передают телефон на который можно установить новый Айклауд. Конечно я был в ахуе, денег не взяли так как для демонстрации первый раз подарок. Пригласил ребят в кафешку кофе попить, что бы уж не совсем бесплатно работали, и попутно узнать что это и как такое возможно.
Сказали человек в эпл работает, купили эту схему за 3кк на всегда(пока живет способ) . Предложили сотрудничать... иногда работаем.( теперь удаленно все снимают) Вот как такое возможно?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Обычное кино.
вы жертва. Вас разводят.
У меня человек и в Google работает (при чем реально).
это точечная атака на вашую целевую группу, где расклад типа юзер яблок уже признак достатка ))
Да они просто этим ушли от моих навязчивых вопросов про способ и все

Кароче не знаю че за хрень не сусветную вы тут пишите. Отвязка тг -> ch33sm8 и вся инфа есть на 4pda "Способы обхода Activation Lock" у кого горит. Сегодня, завтра напишу фулман.

P.S: Тестируйте разные сборки, кроме checkra1n есть bootra1n, checkra1nx. У меня последний только корректно заколосился.
понял,принял

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть новая информация. Для кого-то не новость вероятно, но iOS как пол года уже имеют. Что сам проверял - снятие Find My iPhone из режима "Отключен" (ввели много раз, но не правильно) и на "Верхнем пароле" (не прошит в этих случаях!) -> получается чистая трубка, которую никто не сможет (пока) локнуть. Отвязка из режима Activation Lock -> имеем аппарат с отключеным GSM-модулем. Конечно периодически появляются способы "оживить" связь, но как правило локаются и все кто юзал способ отлетают обратно в бан. Снятия части информации для экспертизы (нуждающимся ?‍♂️?️‍♂️?‍??‍??‍♂️?‍♂️), не было надобности, но большинство крупных игроков уже добавили эту функцию. Да много чего интересного) Инфы вал, есть фришные скрипты, пока еще рабочие для первого варианта, есть концы на бесплатный байпас, но стабильно в бан улетает что-то, кому-то везет. Много мусора нагенерировано сейчас, если кому-то интересно напишу.
there's no way up to date to bypass iCloud. You can remove it temporarily with some tools, but soon as device connects to wifi or 3g you are fucked again.

problem is not removing it locally, problem is removing it from apple servers to which every device connects everytime, if its locked in the servers-it will be locked when it connects.

Only way to efectively dissable it is sending a phising to email/sms of the owner then use that credentials to disable it from icloud.com

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх