Предлагаю делиться информацией о все возможных взломах айфон. Кроме jailbreak.
Спасибо, пошел действовать.Ну так выложил бы первым хоть что-то когда создавал эту тему.
Начну тогда я.
Один из наиболее эффективных взломов
![]()
Спасибо большое. Приму к сведению
Там эксплоит 2006 года. Они просто устарели(через метасплойт, для визуального понимания открывай сессию на KAGE. находи нужный эксплойт, payload и вперед. но лучше все в терминале )
ну тогда самому писать только, либо где то должно лежать, по ios вообще даже не сталкивался, по андроиду проще и легче, но думаю в поисках потратишь не зря времяТам эксплоит 2006 года. Они просто устарели(
врядли кто-то будет писать пошаговые инструкции бесплатно, люди годами сидят и изучают, но основная часть людей просто следуют инстуркциям, лень же самому сидеть и копать, имхоВсе смторю на тему, а где статья то? Типо сам допиши, тему дали а ты додумай))
Ну что то типо того )))Все смторю на тему, а где статья то? Типо сам допиши, тему дали а ты додумай))
?️
?????
?
), не было надобности, но большинство крупных игроков уже добавили эту функцию. Да много чего интересного) Инфы вал, есть фришные скрипты, пока еще рабочие для первого варианта, есть концы на бесплатный байпас, но стабильно в бан улетает что-то, кому-то везет. Много мусора нагенерировано сейчас, если кому-то интересно напишу.Ждем подробную статью от тебя!Есть новая информация. Для кого-то не новость вероятно, но iOS как пол года уже имеют. Что сам проверял - снятие Find My iPhone из режима "Отключен" (ввели много раз, но не правильно) и на "Верхнем пароле" (не прошит в этих случаях!) -> получается чистая трубка, которую никто не сможет (пока) локнуть. Отвязка из режима Activation Lock -> имеем аппарат с отключеным GSM-модулем. Конечно периодически появляются способы "оживить" связь, но как правило локаются и все кто юзал способ отлетают обратно в бан. Снятия части информации для экспертизы (нуждающимся ??️
?????
?
), не было надобности, но большинство крупных игроков уже добавили эту функцию. Да много чего интересного) Инфы вал, есть фришные скрипты, пока еще рабочие для первого варианта, есть концы на бесплатный байпас, но стабильно в бан улетает что-то, кому-то везет. Много мусора нагенерировано сейчас, если кому-то интересно напишу.
ждем статью! буду благодаренЕсть новая информация. Для кого-то не новость вероятно, но iOS как пол года уже имеют. Что сам проверял - снятие Find My iPhone из режима "Отключен" (ввели много раз, но не правильно) и на "Верхнем пароле" (не прошит в этих случаях!) -> получается чистая трубка, которую никто не сможет (пока) локнуть. Отвязка из режима Activation Lock -> имеем аппарат с отключеным GSM-модулем. Конечно периодически появляются способы "оживить" связь, но как правило локаются и все кто юзал способ отлетают обратно в бан. Снятия части информации для экспертизы (нуждающимся ??️
?????
?
), не было надобности, но большинство крупных игроков уже добавили эту функцию. Да много чего интересного) Инфы вал, есть фришные скрипты, пока еще рабочие для первого варианта, есть концы на бесплатный байпас, но стабильно в бан улетает что-то, кому-то везет. Много мусора нагенерировано сейчас, если кому-то интересно напишу.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. наверно брут форс..... и то вряд ли. надо смотреть потому что я не имею дела с iosПару месяцев назад ко мне в сервис зашли 2 ребят, спросили есть ли залоченные айфоны ? Могут помочь разлочить за n сумму. Конечно их валялось куча, особенно шестёрок. В основном на код- пароле.
Оказалось что разлочить могут лишь те устройства, которые на чистой прошивке и на айклауде ( без восстановления данных) . Окей, прошил при них чистую оф прошивку, передал тел им, они достали мак бук, подключили к нему смарт, несколько нажатий на клавиатуре(не более 20 сек) и мне передают телефон на который можно установить новый Айклауд. Конечно я был в ахуе, денег не взяли так как для демонстрации первый раз подарок. Пригласил ребят в кафешку кофе попить, что бы уж не совсем бесплатно работали, и попутно узнать что это и как такое возможно.
Сказали человек в эпл работает, купили эту схему за 3кк на всегда(пока живет способ) . Предложили сотрудничать... иногда работаем.( теперь удаленно все снимают) Вот как такое возможно?
Естественно нет у них человека работающего в ЭПЛ, это они сказали что бы не распространятся о реальном деле и что бы не возвращатся к этому вопросу в разговоре. (возможно и о 3кк так сказали)Честно сказать в метод описанный utrom верится больше. А по поводу поста описаного немного выше, все конечно может быть, но такое ощущение что это просто выдуманная история о инсайдере у эппла и 3-х лямах заплаченных за непонятную уязвимость, без обид автор. имхо.
так он ведь не говорит про взлом 11ых фоноф а про шестерки. куча софта в инете чтобы снять блокировку айфона) но я видел только до 10Честно сказать в метод описанный utrom верится больше. А по поводу поста описаного немного выше, все конечно может быть, но такое ощущение что это просто выдуманная история о инсайдере у эппла и 3-х лямах заплаченных за непонятную уязвимость, без обид автор. имхо.