• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мини Квесты

FpAgebk
FPAgebk

6pAgebk

FpA75411
FPA75411
6p1gebk
6P1gebk
6P175411
6p175411

перепробовал вот эти варианты... я в правильном направлении ? алфавит значит буквы в числовые значения преобразовать и наоборот... Надеюсь регистр тоже не изменялся... :bang: я просто туплю после вчерашнего

как делить ? перевести в цифры (по счету в алфавите) и поделить на 15 потом опять перевести в буквы? Регистр что значит? у букв F A они меня путают. Ты просто сказал что алфавит нужен поэтому я подумал что зашифрованные числовые значения букв. Как в IQ тестах. :o

тааак .. в алфавите 26 букв. Тоесть два столба. вот что у меня получилось
из F15Agebk
S15Ntrox потом попробовал
s15nTROX :bang:

тоесть взял каждую букву напротив той что ты мне дал. Ничего не подошло может уже забрал кто нить и пароль сменил? :bang:

david_
вот тебе 943708;F15Agebk

я не понимаю тебя s3po
если ты даешь 6-к david_`у, то можно дать ему просто, без всяких шифровок!!
если ты хочешь, чтоб он немного помучился, дай только ему это задание (твой квест)!!! а не всему форуму на обозрение!!! :nono: славу, что ли ищешь? :rtfm:

Ну п*зд*ц сложный он лёгкий как не знаю что. И заметьте что я дал пост в раздачу асек, а ктото его в тему сделал.
david_
S15Ntrox правильно, теперь с цифрами разберись посматри на них по вниметельней.

david_ ты опаздал
AKella я конечно понимаю, но конкурс был для david_а.
но вот еще только 7-знаки (кривые)
5376748
} 068065077065071069076065066
8321038
Пасс связан с графикой и с форумом.

ты же говорил "цифры не трогай"!! :swoon2: а процент это пять я б не догодался. Неее отдохнуть нужно перед следующими квестами от SM@X.
Добавлено [time]1118122014[/time]
s3po надо было в начале еще добавить. Нужна клавиатура для цифр :D .вот тогда бы я смекнул. :zns4:

Ты за день навернул квест сложнее СМаксовского раза в 3

вот те раз, мож сам тогда бушь квесты организовывать или s3po предложи?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх