• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как достать иннтересную инфу с телефона

Makaroha99

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
Друзья! Привет. Мучаюсь всю ночь, никак не могу достичь дзена) Есть телефон, samsung mini какой то. Есть на нем gmail почта и аккаунт гугл. Сохранение паролей отключено но данные сайтов, автгозаполнение присутствует. Например как фотки востановить удаленные я знаю, как в архиве гугла повернуть тоже. А что еще интересного можно достать с телефона имея на руках 2й телефон самсунг и доступ в нет? Компа нет, рут прав тоже.

Друзья! Привет. Мучаюсь всю ночь, никак не могу достичь дзена) Есть телефон, samsung mini какой то. Есть на нем gmail почта и аккаунт гугл. Сохранение паролей отключено но данные сайтов, автгозаполнение присутствует. Например как фотки востановить удаленные я знаю, как в архиве гугла повернуть тоже. А что еще интересного можно достать с телефона имея на руках 2й телефон самсунг и доступ в нет? Компа нет, рут прав тоже.
Мммм.... Ну смотри я уже не помню как это штука называется.... Но в плэй маркете есть приложение для перекачки данных с одного телефона до другого. Можешь попробовать перекинуть данные и все. Я думаю что интересного ничего уже не достанешь

1. Думаю сильно зависит от версии анрюхи и от версии ПО в целом.
2. Выгрузить все куки/кеш
3. Проверить на сохраненные бэкапы.
4. Можно выгрузить сохраненные wifi сети и узнать какие места человек посещал.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх