Арбитраж Android Cerberus

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ув. администрация, теперь прошу закрыть блек.
Всем клиентам был выдан манибек. Надеюсь все остались довольны.
Ещё раз приносим извенения за предоставленные неудобства.
Наша команда развалилась, и поддерживать бота было некому. Чтобы не кормить вас завтраками, и не "впаривать" лицензии новым людям, мы решили закрыть проект, и сделать манибек по остатку лицензии всем.

Надеюсь все остались довольны, так как в нашей сфере такое бывает крайне редко (никогда).

Человек закрыл прошлый блек но ответил не всем.
Я скинул ему все что нужно, он вчера прочитал все, привнот с ключом открыл и удалил аккаунт телеграмм
Будь добр закрыть вопрос со всеми.

ANDROID

Ув. (наверное) Клиент, мы выдали всем клиентам манибек. Писать надо было на форум.
Дайте ваши данные в ЛС, если всё верно, то мы сообщим вам человека, кому был выдан манибек по вашим данным.

На текущий момент всем без исключения клиентам был выдан манибек.

Ув. (наверное) Клиент, мы выдали всем клиентам манибек. Писать надо было на форум.
Дайте ваши данные в ЛС, если всё верно, то мы сообщим вам человека, кому был выдан манибек по вашим данным.

На текущий момент всем без исключения клиентам был выдан манибек.
Раз так, мне не стоит копашиться и искать данные, верно? Если вы выдали по моим данным (например) то мне уже оплаты не будет, верно? значит думаю не стоит кричать в воздух)

Раз так, мне не стоит копашиться и искать данные, верно? Если вы выдали по моим данным (например) то мне уже оплаты не будет, верно? значит думаю не стоит кричать в воздух)
Думаю да. Может быть это ваш партнёр, у кого тоже были данные.

Повторяюсь ещё раз, на текущий момент манибек был сделан всем! Были случаи, когда по 2-3 человека скидывали данные от одной панели. По нашим правилам запрещено передавать данные от панели третьим лицам, так что вы сами его нарушили, если за вас манибек получил другой.

Прошу закрыть данный топик. Претензий по финансам к нам быть уже не может, потому-что выплачено было всем до единого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх