Арбитраж Android Cerberus

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lui25

(L1) cache
Забанен
Реакции
44
Гарант сделки
2
Депозит
0.00
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хочу открыть вопрос косаемый аренды Андройд бота церберус данный продукт просрочен он не поддерживает описанное им функции я потратил по мимо аренды в 4000$ деньги на доп услуги такие как фф трафик и тд. Бот сап никаких ответов и действий не даёт прошу принять меры в отношении данного участника. Если его продукт протух пусть возвращает средства это с его стороны получается кидалово.

Сорри за оффтоп.
Печально конечно, что ребята пропали, но насколько слышал, там не без проблем с законом. Надеюсь, что объявятся и решат вопросы.

С ребятами все нормально было в воскресенье были на связи в своей теме игнорировали сбщ в пм также игнор. Хотя раз через раз отвечали Ранее. Мне кажется они подумали , если они выставили на торги бота то он в поддержке не нуждается и На тех кто арендует им сугубо наплевать что кто-то вложил деньги. Ведь очень многие вложили деньги перед тем как Гугл выпустил обнову, она включилась 22 числа об обнове Гугл обьявил 1-го числа и мне кажется ребята знали об этом но почему-то ничего не предприняли а деньги брали и есть парень в теме цербируса списывался со мной он приобрёл цербера ближе к 20-м числам возможно есть ещё такие ребята наверняка утверждать не буду кто также даже не успел его попробовать продукт, а он протух.

Ребята, вышло не очень хорошо. Проект вести не могу по ряду причин, например я не программист. Сейчас нет команды, которая может его поддерживать.

Если кто-то готов забрать проект под своё крыло - я буду рад, и передам его в надёжные руки.

По манибеку увы, ничего сделать не могу. Проект работает и сейчас, но не на всех телефонах. Если плей протект обновлён, то бот будет умирать при загрузке модуля, так как плей проект детектит ресурсы приложения по сигнатурам.

Ребята, вышло не очень хорошо. Проект вести не могу по ряду причин, например я не программист. Сейчас нет команды, которая может его поддерживать.

Если кто-то готов забрать проект под своё крыло - я буду рад, и передам его в надёжные руки.

По манибеку увы, ничего сделать не могу. Проект работает и сейчас, но не на всех телефонах. Если плей протект обновлён, то бот будет умирать при загрузке модуля, так как плей проект детектит ресурсы приложения по сигнатурам.

Заберем ваш ресурс на бесплатной основе.

Спасибо, что не потерялись. Это уже хорошо. Поступим следующим образом. ANDROID,
1. Даем время на поиски надежного "последователя", в смысле, следующего владельца, которому можно передать проект. Задача (как минимум) - чтобы клиенты получили возможность доработать свои лицензии. Как максимум - продолжить работать с новым владельцем. Все это должно быть безопасно для клиентов. Т.е. следующим владельцем явно не должен оказаться небезопасный левый человек, который, например, просто соберет деньги с людей под шумок умирающего проекта и пропадет (условно!). Вы за него будете нести ответственность.
2. Если п.1 оказывается невыполним, прошу написать, что из себя представляет финансовая сторона вопроса. Что, как и сколько вы можете вернуть клиентам. Какие манибеки сделать. Что по суммам.

Думаю, за 7 дней все должно решиться. Больше этого, сроки затягивать нет смысла.

На время рассмотрения, с ANDROID снята группа "премиум".

Думаю, за 7 дней все должно решиться. Больше этого, сроки затягивать нет смысла.
По финансовым претензиям прошу отписать в ЛС, написав свою жабу с которой брали лицензию + ключ лицензии.

А это зачем?:/
Считайте это "щелчком по носу". Платформа не обеспечила должного администрирования и доверия арендаторов.

Перед написанием подобного рода вопросов, ставьте себя на все три стороны, а это 1-автор(ы) блека , 2-Отвечик, 3- Арбитр( в нашем случае администрация форума). Участники форума (все участники народного суда), должны осознавать ответственность, каждой из сторон! Правила форума, основаны на одной простой, но очень важной для сети вещи, это репутация. Принимать решения в таких непросторных условиях, нелегко.

А теперь мысленно поставьте себя на место администрации и попробуйте ежедневно грамотно урегулировать иногда очень бестолковые ситуации. И делать это так, что бы все участники форума понимали и поддерживали суть и идею форума, что бы участников блека было намного меньше.

Прошу закрыть блэк.Вопрос решен

Создаю арбитраж подобрый Lui25 на пользователя Android Cerberus. На данный момент около 50 дней лицензии осталось, и цербер уже 10 дней не выходит на связь хотя слетела админка писал в пм на форуме эксп. Пользоватся не могу ни на каких устройствах. Прошу материальную компенсацию присудить.

пока новостей нет, с 10 числа не заходил на форумы Андроид. Может есть у кого с ним связь кто может дать контакт?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх