Арбитраж fireburn - 350$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andron

RAM
Пользователь
Реакции
26
Гарант сделки
2
Fireburn
профиль - http://xss.pro/members/187628/
контакт -@cpa_gambling
fireburn@thesecure.at

Изложу вкратце суть дела и какие претензии имею к данному персонажу в конце арбитража.
В общем, знакомы уже не первый месяц, постучался ко мне на другом ресурсе, что умеет работать с траффом, контакты можно сказать остались, но до дела не доходило. В июле месяц я начинаю делать проект и начинаю перебирать трафферов. Думаю надо все-таки попробовать поработать, так как вроде и репутацию у него на этом форуме какая никакая есть и говорил что трафф умеет лить.
Сразу его предупредил перед началом сделки цитирую - "я: всегда настрое на сотрудничество, не приемлю только наебон и скрытую игру. Вести дела нужно честно и порядочно. "
Человек мне сказал перед сделкой, что имеет ПАРТНЕРА(по факту спиздел, обычного селлера, у которого нету карт как правило от слово совсем и одни препы, которая не подходят для работы) по мату италии. Я думаю ну супер, если свой человек по мату - это оч огромный +. Ответчику нужно было еще доп мат для работы, я купил за свои, он кстати похвалил качество мата, что ему предоставил. То есть свою работу в плане организации(вкидывание в проект деньги и организации мата) - я честно выполнил. Также ответчик очень уж требовал, чтобы ему организовал проект, который оказался в 2.5 раза дороже, чем я планировал изначально.
Ответчик должен был лить трафф, покупать за свои часть мата(сс у "партнера"). Организовал проект и тут дела начало показывать сущность человека. Ну во-первых чел работает на белой работе по нормированному рабочему дню. То есть, тупо половина суток нету на связи. Постоянно приходилось его вылавливать. Дальше из 10 акков что ему предоставил - он пролил с одного(по его словам, скринов не предоставил). Что-то вроде на 300 евро+. И даже больше. По факту - ни одного лида.
Потом сошлись звезды скажем так, нас подключил в другой проект один человек. Тот человек оказался компетентным, я за ответчику мазу тянул, что ща все будет и он нальет траффа. Говорил ответчику - не ударь в грязь лицом. Тот отвечал, что не ударим. Ударили. Но лан тот человек оказался понимающим и сразу меня еще заранее предупредил, что скорей твой траффер некомпететнтый вообще. Так и оказалось. У ответчика попадают акки в баню, он работает с 1-2 акками в сутки, потом 2-3 суток проходят - они опять в баню. Но самый че пиздец, когда я начал все лично проверять, оказалось одна забавная вещь. Препейды его итальянские не крепятся к аккам. Я ему скинул скрин, где ясно написано, что препы не крепятся к аккам(этот момент проясни народу, что ты за коперфильд, у которого препы крепятся к гуглу) и ответ саппорта, где прямом текстом написано, что препы не крепятся. Тот ответил, что у него все крепятся.(почему то скрины проливов предоставлял с юсы, с италии ни одного скрина по факту).
Когда уже я начал видеть, что чувак вообще не работает, трафф не льется, я ему говорю, ты завязывай со своими 1-2 акками в сутками бить, бери мат и начинай лупить объемом(как норм трафферы делают). И тут кульминация номера - "Лан, если в личке. то еще сказать можно. Ждал ЗП на прошлой неделе." То есть, человек пришел с дырками в кармане в тему, это написал через 3 недели после включения его проекта. То есть не уведомил, что бомжует, решил словить халяву, даже тупо на мат денег нету, трясется за каждый бакс из своего кармана. Нет, чтобы отписать, перед тем как ему был оффер по партнерству, что, чел с лавэ напряг(спустил, пробухал, на баб потратился) - через 2-3 недели смогу. По факту просто бомжом оказался. Пишу как есть. Дальше я начинаю сам уже искать судорожно мат сс и прочее(хотя договоренность изначально была другая), тот сводит меня со своим "партнером"(в лс именно так приподнес), который оказался селлером, не имеющим в наличии мата.
Партнер- это для меня это то, с кем ты работаешь и имеешь привилегии на мат и тебе его могут так дать или по скидону оч большому и внеочереди, а не селлер, который просто продает и он его клиент.
В общем, на днях его послал куда подальше. прислал мне скрин юсы, где отлил 70 баксов(мощно ничего не скажешь за 3 недели+) с ЮСЫ. То есть, со своего мата, который когда-то был у него там до меня.. Я не считаю это проливом, потому что договоренность была за европу, а не со своего мата(и не 70 баксов). Ты не выполнил обязательства в норм объеме, обманул насчет мата и оказался крайне некомпетентным, твои инфа, что с препами работа будет - не соответвует действительности.
То есть, в чем основные претензии. Ответчик невыполнил свои обязательства, 70 баксов пролив за 3 недели - это позор(по скринам). Ввел в заблуждение, указав что у него есть партнер по мату, а на самом деле паблик селлер по сути. Пишу ему по мату, что ты подставил меня. Не отрицает -"я: по мату подставняк конкретный. "о: соглсен, что мой косяк. Надо было или контакт дать сразу тебе, или от тебя зарезервировать штук 10 сс еще неделю назад."
Человек ввел в заблуждение насчет своей компететности, насчет что имеет мат у "партнера", не ввел в курс, что денег нету на мат. Искал какую-то халяву. Решил прокатиться на халяву. Затребовал пролив на проект, который оказался дороже по проектной стоимости. По факту ни одного лида.
Провал по всем фронтам. Крайне не рекомендую этого человека в работе. Не шарит вообще в траффе. Чел сидит без бабла, ищит всегда какая-то халяву. Еще полгода назад мне говорил ты прилу организуй для бота, я тебе пролью трафф. То есть ты инвестируй, а я вот попробую типа. Умно ничего не скажешь.
Человек живет от з\п к з\п, нету денег на мат. Дал несколько раз шансов, за него постоянно краснел, за его некомпетентность. А он беленький и пушистенький ни за что не отвечает. Договоренность была 50/50 работать от профита, а не вводить в заблуждение и обманывать насчет своих способностей.
За вранье и введение в заблужение своих способностей, а также за обман "партнера" и прочего - требую половина инвестиций в проект - 350$. Я выполнил все свои обязательства о чем договаривались, ответчик обманул и ничего по факту не выполнил 3 недели. 70 долларовй пролив и то не с мата, который ему был предоставлен.( со своей юсы)
70 долларовый пролив можешь засунуть себе куда подальше, если ты считаешь это проливом за 3 недели.
Слишком уж долго вводил за нос, но дела и финансы показали всю его сущность. Я не был бы так уверен насчет траффа и его способностей, если бы другой человек не показал бы как идет работа у него и как он работает. Сейчас я уже немного со стороны наблюдаю как ответчик работал и лил - ну это полный пздц.
Логов общений многов, готов предоставить арбитру в ЛС.

Последнее редактирование:
1.
ТС любит гиперболизировать и приукрасить действительность. Взять хотя бы слово про моего "партнера" о котором ТС несколько раз упоминает и то, как я его представил в переписке - первый скрин. Второй скрин - видно, какой он "паблик" селлер, что спрашивает от меня ли человек, чтобы ему мат продавать. Третье - я его не рекламировал ТСу и предоставил контакт селлера, а не "партнера" в конце сотрудничества. Исходя из этого арбитраж ТСа нужно смотреть через соответствующую призму.

Вложения

• photo5275998420261252833.jpg
    photo5275998420261252833.jpg
    4.8 КБ · Просмотры: 60
  • Screenshot_2020-08-02 Telegram Web(1).png
    Screenshot_2020-08-02 Telegram Web(1).png
    5.9 КБ · Просмотры: 54
  • Screenshot_2020-08-02 Telegram Web(2).png
    Screenshot_2020-08-02 Telegram Web(2).png
    8.4 КБ · Просмотры: 53
2.
Заявления ТС о том, что я вообще не лил траф с предоставленных аккаунтов. Спустя 2 недели нет доступа к половине аккаунтов, но даже на оставшихся видно, что работа велась (см скрины).
Массово не запускались, т.к. с нескольких сотен кликов на прямые запросы не получили ни одной конверсии.В таких случаях нет смысла стрелять из всех орудий, а следует искать протечку в воронке продаж.
В этот момент ТС мне пишет, что его кинули с шопом и он нашел новый на который нужно будет лить.Вот его слова про мою работу и просьба стопнуть тарфик.
После этого действительно много акков уходят в бан, Новый Шоп не пошел с Италии и я уже стал запускать со своих логов ЮСЫ. Далее сотрудничество было прекращено.

Вложения

• Screenshot_2020-08-02 Telegram Web(4).png
    Screenshot_2020-08-02 Telegram Web(4).png
    12.2 КБ · Просмотры: 58
  • Screenshot_2020-08-02 Telegram Web(3).png
    Screenshot_2020-08-02 Telegram Web(3).png
    10.6 КБ · Просмотры: 60
  • photo5275998420261252852.jpg
    photo5275998420261252852.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 58
  • photo5275998420261252854.jpg
    photo5275998420261252854.jpg
    67.8 КБ · Просмотры: 57
  • photo5275998420261252849.jpg
    photo5275998420261252849.jpg
    56.5 КБ · Просмотры: 53
  • photo5275998420261252838.jpg
    photo5275998420261252838.jpg
    63.9 КБ · Просмотры: 55
  • photo5275998420261252834.jpg
    photo5275998420261252834.jpg
    59.3 КБ · Просмотры: 48
3. При работе за проценты с продаж не было никаких договоренностей о том, что я еще в ответе за инвестиции в сайт, сервак, работы разработчика. Ответственен лишь я за пролив, который по факту был.
ТС следует понять принцип работы Affiliate Marketing, когда идет договоренность за процент с продаж. И если не было иного договора, то арбитраж считаю беспочвенным и безосновательным.

P.S. ТС в оскорбительной манере выражается ко мне (ответчику) поэтому, если и далее он будет в паблик так писать, то у меня есть, что сказать по этому поводу.

ты не офигел в паблик выкладывать паблик ники? тебе за это только бан надо давать. скидывай логи арбитру.
Теперь по факту.
"Третье - я его не рекламировал ТСу и предоставил контакт селлера, а не "партнера" в конце сотрудничества. "
я: у тебя есть где мат брать?
fireburn@thesecure.at .: да
fireburn@thesecure.at пока партнер не подводил

Ты мне дал контакт спустя 3 недели практически,в начале сотрудничества предоставил как партнер. Признаешь, что косяк твой, что ты не дал сразу, из за этого проблемы. Ты меня подставил с матом, признаешь это. Ты человек-проблема и человек-косяк. у тебя ничего нормального нету, ты сколько пиздел что льешь на андроид боты, но по факту ни одного успешной отработки даже бота не можешь привести.
Сначала хвалил мат по логам, а потом говорит что осталось несколько логов. Ну елси ты криворукий, то это твои проблемы. У людей живут норм, я могу прислать, где ты хвалил мат.

Тебе предъявляют за пиздеж, за обман, который ты закрутил. Ты предоставил селлера, как партнера, а чем указал в джабере. Я тебе поверил, понадеялся, что у тебя приват человек, вложися в тебя, а по факту ты предоставил селлера(которого можно найти тут) без мата который или имеет 1-2 препы, которые не подходят для гугла.
" Массово не запускались, т.к. с нескольких сотен кликов на прямые запросы не получили ни одной конверсии " - массово не запускались потому что у тебя не было бабла, так как ты ждал кассы, о чем ты мне уведомил, когда тебе сказали запускай пачками. Снова пиздишь.

"В этот момент ТС мне пишет, что его кинули с шопом и он нашел новый на который нужно будет лить.Во тег ослова про мою работу и просьба стопнуть тарфик.
После этого действительно много акков уходят в бан, Новый Шоп не пошел с Италии и я уже стал запускать со своих логов ЮСЫ. Далее сотрудничество было прекращено. "

Тебе дали еще лучше шоп по конверсии, ты на него 70 баксов жалкие запустил с сша.
Ты из 10 акков пролил 300 евро. Это позор. По сути один акк отработал. Даже чел говорил, что за 300 баксов лид машины можно купить.
Меня никто не кидал, а было продано в несколько рук. Шоп есть, стоит, я могу тебе дать, но ты даже на лучше конвертищийся шоп не пролил норм. О чем дальше говорить? ты криворукий "траффер".

Теперь прокоментируй, что препейды не крепятся к гуглу? Будешь админу показывать, как ты их прикрепил или ему по тимке покажем крепеж препейдов а? Кто в теме по гуглу прошу Ваш коммент, а то ответчик мне писал, что у него крепятся препейды к гугл аккам. Лично я проверял - скидывал 2 пруфа ему - тот ответил, что у него крепится всё.
Прокоментируй какого лешего ты залазиешь в движ, не имея 20 баксов на кармане на мат? Нахера я беру 10 логов, ты покупаешь по 1 препейду по 3.5 бакса раз в 3 дня, не можешь открутить и потом списываешь, что мат херовый.

Ты запросил себе фейк дороже, потому что ты на другие не можешь лить, нашел какие-то дурацие причины, голову ебал постоянно с гугл мерчантом, которые фишеры не юзают(тупняк конкретный) в итоге тебе замутили фейк. Ты на него нормально не пролил, о чем дальше говорить? Если ты запросил этот фейк, ты на него 300 евро пролил и ни одного лида. Тебе все предоставили, но даже одного лида не сделал. Это о чем говорит? Ты прикапывался к ассортименту постоянно, но забыл элементарно вообще посмотреть раздел новости и сделать вывод. Это тебе даже другой человек сказал в конференце.
Ты конкретно тупил, когда сегодня говорил, что цена клика будет 5 баксов, а потом ой я тут поменял настройки и будет 1 бакс. Ну просто вверз дол.....а и некомпететности.
"И если не было иного договора, то арбитраж считаю беспочвенным и безосновательным. "
с тобой может договор надо было подписывать? Ты меня ввел в заблуждение, сказав что у тебя есть партнер по мату. Причем что это дешевые препейды ты указал спустя 2 недели. Снова недоговорил и ввел в заблуждение. Потом как всегда начались проблемы. Я тебе еще напомню за топсс, когда тебе кассу зарядил, ты потом типа ой там не валид 0, не работает трайтучек. А может препы не коннектятся к твоим аккам и ты решил спиздеть?

ты не офигел в паблик выкладывать паблик ники? тебе за это только бан надо давать. скидывай логи арбитру.
Теперь по факту.
"Третье - я его не рекламировал ТСу и предоставил контакт селлера, а не "партнера" в конце сотрудничества. "
я: у тебя есть где мат брать?
(12:17:16 AM) fireburn@.: да
(12:17:25 AM) fireburn@: пока партнер не подводил

Ты мне дал контакт спустя 3 недели практически,в начале сотрудничества предоставил как партнер. Признаешь, что косяк твой, что ты не дал сразу, из за этого проблемы. Ты меня подставил с матом, признаешь это. Ты человек-проблема и человек-косяк. у тебя ничего нормального нету, ты сколько пиздел что льешь на андроид боты, но по факту ни одного успешной отработки даже бота не можешь привести.
Сначала хвалил мат по логам, а потом говорит что осталось несколько логов. Ну елси ты криворукий, то это твои проблемы. У людей живут норм, я могу прислать, где ты хвалил мат.

Тебе предъявляют за пиздеж, за обман, который ты закрутил. Ты предоставил селлера, как партнера, а чем указал в джабере. Я тебе поверил, понадеялся, что у тебя приват человек, вложися в тебя, а по факту ты предоставил селлера(которого можно найти тут) без мата который или имеет 1-2 препы, которые не подходят для гугла.
" Массово не запускались, т.к. с нескольких сотен кликов на прямые запросы не получили ни одной конверсии " - массово не запускались потому что у тебя не было бабла, так как ты ждал кассы, о чем ты мне уведомил, когда тебе сказали запускай пачками. Снова пиздишь.

"В этот момент ТС мне пишет, что его кинули с шопом и он нашел новый на который нужно будет лить.Во тег ослова про мою работу и просьба стопнуть тарфик.
После этого действительно много акков уходят в бан, Новый Шоп не пошел с Италии и я уже стал запускать со своих логов ЮСЫ. Далее сотрудничество было прекращено. "

Тебе дали еще лучше шоп по конверсии, ты на него 70 баксов жалкие запустил с италии.
Ты из 10 акков пролил 300 евро. Это позор. По сути один акк отработал. Даже чел говорил, что за 300 баксов лид машины можно купить.
Меня никто не кидал, а было продано в несколько рук. Шоп есть, стоит, я могу тебе дать, но ты даже на лучше конвертищийся шоп не пролил норм. О чем дальше говорить? ты криворукий "траффер".

Теперь прокоментируй, что препейды не крепятся к гуглу? Будешь админу показывать, как ты их прикрепил или ему по тимке покажем крепеж препейдов а? Кто в теме по гуглу прошу Ваш коммент, а то ответчик мне писал, что у него крепятся препейды к гугл аккам. Лично я проверял - скидывал 2 пруфа ему - тот ответил, что у него крепится всё.
Прокоментируй какого лешего ты залазиешь в движ, не имея 20 баксов на кармане на мат? Нахера я беру 10 логов, ты покупаешь по 1 препейду по 3.5 бакса раз в 3 дня, не можешь открутить и потом списываешь, что мат херовый.

Ты запросил себе фейк дороже, потому что ты на другие не можешь лить, нашел какие-то дурацие причины, голову ебал постоянно с гугл мерчантом, которые фишеры не юзают(тупняк конкретный) в итоге тебе замутили фейк. Ты на него нормально не пролил, о чем дальше говорить? Если ты запросил этот фейк, ты на него 300 евро пролил и ни одного лида. Тебе все предоставили, но даже одного лида не сделал. Это о чем говорит? Ты прикапывался к ассортименту постоянно, но забыл элементарно вообще посмотреть раздел новости и сделать вывод. Это тебе даже другой человек сказал в конференце.
Ты конкретно тупил, когда сегодня говорил, что цена клика будет 5 баксов, а потом ой я тут поменял настройки и будет 1 бакс. Ну просто вверз дол.....а и некомпететности.
"И если не было иного договора, то арбитраж считаю беспочвенным и безосновательным. "
с тобой может договор надо было подписывать? Ты меня ввел в заблуждение, сказав что у тебя есть партнер по мату. Причем что это дешевые препейды ты указал спустя 2 недели. Снова недоговорил и ввел в заблуждение. Потом как всегда начались проблемы. Я тебе еще напомню за топсс, когда тебе кассу зарядил, ты потом типа ой там не валид 0, не работает трайтучек. А может препы не коннектятся к твоим аккам и ты решил спиздеть?
Смотри третий пункт и свою претензию.
Еще до начала пролива я тебе четко указал, что это селлер. ДО нашего сотрудничества. В
Лучше укажи, что ты в джаббер переписке писал, что собираешься мат одновременно продавать сразу в несколько рук. К слову о том, как ты собираешься вести бизнес.

Вложения

• photo5275998420261252888.jpg
    photo5275998420261252888.jpg
    20.6 КБ · Просмотры: 49
Прошу выдать баллы ответчику, что палит контакты без разрешения. Сразу видно долбоеба, который о безопасности не думает.
Это первый момент.

Второй - сливается по поводу препейдов. Ответов нету. Значит пиздит. Давай админу по тимке покажем - я показываю свой крепеж, ты показываешь свой крепеж, как у тебя крепятся препейды? Ты же сам сказал у тебя крепятся. Устраивает тебя этот вариант или сливаться будешь? https://prnt.sc/tsshgc
https://prnt.sc/tssm17 - отказ в крепеже по препам.
Я привел тебе переписку, где ты указал, что партнер. Ты указал слово партнер, то что ты потом переобулся и сказал селлер - это уже как то вторично. Изначально предоставил как партнер. Есть твои слово партнер, исходя из того, что изначально отписал. Ты получается в заблуждение ввел, а потом начинаешь писать селлер. Кто ты? пиздабол
у ответчика бомжа говно начинает вылазить. Сливается с вопросов по препейдам. ты прокоментируй сначала, что ты можешь крепить препейды к гугл аккам. Либо давай тимку покажем администрации, раз ты такой коперфильд.
прокоментируй ты лучше свой пиздеж по людям как ты cds'у(wantyouhelp(https://prnt.sc/tstcch) джаббер как ты указывал )с экспы лил, как ты палишь кому ты льешь, что ты льешь, как у вас идут дела, про темные экрана - тебе только за это язык надо оторвать, которым можно дворы подметать. Ты пиздабол о своих делах с паблик людьми с экспы рассказываешь. Расскажи как ты kosok11 лил латвию, как ты мне писал, что не наебывает он тебя ли. Когда ты меня пытался биржи выпатать с которых мне человек льет - я тебе сразу сказал, что не имею морального права палить их, так как это не честно и не порядочно. А ты в цвет говоришь с кем ты работаешь, что ты льеш и как ты льешь и кому главное. Я ники партнеров в отличат тебя долбоеба не палю.
Чуваки, извините, что вас палю, но не я вас палю, а палит ваш бомж пиздабол. Я же это не выдумывал.
Знайте что вы связывались/связались с человеком, который рассказывает о ваших делах. Если ни я, то никто вам не скажет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Лучше укажи, что ты в джаббер переписке писал, что собираешься мат одновременно продавать сразу в несколько рук. К слову о том, как ты собираешься вести бизнес.
Это к сути претензии не относится, т.к. это уже десятое дело - в одни, или в сотни рук будет продаваться в последствии мат. Пока, как говорится, не доказано - не ебет, что сказано) Дойди дело до продажи добытого - это дело быстро вскрылось бы с соответствующими последствиями

admin прошу обратить внимание, что ответчик уже дважды слился с ответа по поводу препейдов. предложил это тему прикрепить через тимку - молчит. изначально говорил, что он работает по препейдам с гуглом, когда я лично сам попробовал 2 сс прикрепить(который продал мат его "партнер"(то есть тот мат, с которым он работал)- ничего не крепятся и люди это другие подтверждают(также предоставил скрин и пруф с саппорта гугла), но ответчик тем не менее мне указывал, что у него все крепится и от общей проверки по тимке - сливается. то есть ввел изначально в заблуждение, поэтому начал работать с юс матом(благо там мат дешевле и мат легче достать). Либо пусть доказывает свою компетентность в траффике посредством тимке, я покажу свой крепеж. возьмем даже одинаковые бины у его "партнера", чтобы все было по честному.
и второе - говорит в джаббере партнер, а потом начинает переворачивать что селлер. это разве не обман?
как это так, можно обманывать и вводить в заблуждение людей и не нести ответственность?
С моей стороны вообще какие обманы может есть? Я выполнил честно свои движения, нигде не наепал, а ответчик получается балаболил, руки кривые, без бабок, решил проехать на халяве, нигде ни о чем не уведомлял, писал всегда перед фактом. Ну человек-проблема, по другому его назвать нельзя. Если ты создал людям из за своей некомпететности проблемы или загнал в минус - ты будь добр отвечать, тебе предложили сотруничество, ты по факту обманул 2 раза сильно - с партнером и со своими препейдами. Ты ввел в заблуждение меня, тебе поверил на основании твоих слов, вкинул в тему лавэ, а когда дела дошли до деталей и проверок - оказались проблемы, которые ты умалчивал. С "партнером" и "матом" в логах сам признаешь, что подставил меня. Ну и вопрос еще с препейдами открыт, от которых ты сливаешься. Ты что думал, будешь тут говно пытаться на меня лить - я буду молчать. Ты уже 2 человек подставил на стороне, сказав о своих делах мне. Это некрасиво и непорядочно. Одно дело уточнять детали, другое дела палить ники и разглашать детали. За это в реале могут конкретно предъявить, что ты языком своим несешь о чужих делах.

Почитал арбитраж, ознакомился. Явной финансовой претензии я не вижу. Такой вот, явной, чтобы можно было выкатить в требования и наказать за их невыполнение. Не сработались - да. Некрасиво - да. Балабольство - по отрывкам и скринам, похоже на то. А, ну да, палить ники без разрешения в паблик - это не особо безопасно. Какие-то санкции применять сейчас я не вижу, за что. Но ситуацию возьму "на карандаш". И если в будущем будут появляться какие-то претензии к заявителю или истцу, я буду делать выводы, исходя из этого арбитража тоже.
Как на сейчас - я сделал только один вывод. Не сработались, да и все.
Пока закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх